بايدن يعلن عن تمويل قدره مليار دولار لتنميه مشروعات اقصاديه اقليميه
أعلن الرئيس الأمريكي جو بايدن، عن تمويل إجمالي قدره مليار دولار لمشاريع التنمية الاقتصادية الإقليمية في 24 ولاية مختلفة.
وقال بايدن، في كلمة له منذ قليل: نحتفل اليوم بالتوقيع على برنامج الإنقاذ الأمريكي، و نسبة البطالة في أدنى مستوياتها منذ 50 عاما ونرى مؤشرات على بدء تراجع التضخم".
من ناحية أخرى، قال البيت الأبيض إن الرئيس جو بايدن سيرحب بقادة جزر المحيط الهادئ في الفترة من 28 إلى 29 سبتمبر في أول قمة من نوعها ، في الوقت الذي تحقق فيه الصين غارات في منطقة مرتبطة منذ فترة طويلة بواشنطن.
وقال بيان إن القمة الأولى بين الولايات المتحدة ودول جزر الباسيفيك، التي ستعقد في البيت الأبيض، ستقدم "منطقة المحيطين الهندي والهادئ الحرة والمفتوحة"، مستخدما العبارة الأمريكية المحجبة لمنع الصين من الهيمنة على آسيا.








روبن لحلول البيانات والجامعة الأمريكية بالقاهرة تتعاونان لتأهيل الجيل القادم من كوادر...
بعد زيادة الأجور.. الجزائر ترفع أسعار الوقود | إنفوجراف لـ”مركز فاروس”
رئيس «جوبيتر كومز» ضمن أفضل 10 قادة للعلاقات العامة في مصر من...
إل جي إلكترونيكس تسجل 2.48 تريليون وون كوري أرباح خلال 2025
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...