دينا الشربيني تغني لعمرو دياب ”برج الحوت”
في حلقة تحمل عنوان "أقوى الاعترافات"، انتهت الفنانة دينا الشربيني من تسجيل حوارها مع الإعلامية منى الشاذلي لبرنامج "معكم"، وكشف الإعلان التشويقي عن تطرق دينا لأزمتها مع المخرجة كاملة أبو ذكري أثناء تعاونهما في مسلسل "زي الشمس" ما تسبب في انسحاب الأخيرة، كما قدمت دينا أغنية عمرو دياب الشهيرة "برج الحوت" بصوتها وكشفت جانباً من تفاصيل علاقتهما وكيف دعمها في طريقها نحو النجومية.
وقالت دينا الشربيني خلال برومو برنامج معكم منى الشاذلي، والمقرر عرضه كاملاً يوم الخميس المقبل عبر شاشة CBC، إنها أصيبت بفيروس كورونا أكثر من 5 مرات، مشيرةً إلى أن والدها مكث في المنزل لمدة سنتين بسبب انتشار فيروس كورونا، معلقة: والدي في التوقيت ده عمرى ما هنسى شكله.
وقدمت دينا الشربيني خلال الحلقة أغنية أجمل عيون والشهيرة بأغنية برج الحوت، الذي طرحها عمرو دياب عام 2017، وحققت تفاعلاً كبيراً من الجمهور على السوشيال ميديا، وستكشف خلال الحلقة هل هي المقصودة بالأغنية فعلاً، كما ستتحدث عن جانب جديد من علاقتها بعمرو دياب، وترد على تأكيد البعض أنها حصلت على البطولة المطلقة بسبب دعمه لها، كما ستكشف دورها في أغانيه التي صدرت أثناء علاقتهما، وسبب وصفه لها بـ"فريق العمل".








عوائد اقتصادية ضخمة تعود على مصر من صفقة ”علم الروم”.. خبير يوضح...
الراجحي لخدمات الحجاج تهنئ الفائزين المصريين في قرعة الحج السياحي
جولات تفقدية للمرشح أمير أبو الفتوح رقم ”٣” مع أعضاء الجمعية العمومية...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...