غرق طفلين بمياه البحر المتوسط فى البرلس أثناء استحمامهما هروبا من حراره الجو
لقي طفلان أبناء عمومة مصرعهما بشاطئ الجبانة ببرج البرلس، وذلك أثناء قيامهما بالاستحمام هربا من حرارة الجو، ونجح الأهالي في انتشال جثة أحدهما وجاري البحث عن الجثة الأخرى من خلال مراكب الصيد والكشافات لإضاءة الشاطئ.
تلقى اللواء خالد عبدالسلام، مساعد وزير الداخلية لأمن كفر الشيخ واللواء خالد محمدي، مدير إدارة البحث الجنائي إشارة من مستشفى برج البرلس المركزي بوصول جثمان هادي أحمد الشحات كمون، 10 سنوات غريقا في مياه البحر المتوسط، وتعرف أهليته عليه، وتم إيداعه مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.
وقال محمد شرابي، نقيب الصيادين، إن الطفل الغريق المذكور كان مع ابن عمه محمد عصام كمون وهما من مدينة برج البرلس، وكانا بسبحان في مياه البحر المتوسط بشاطئ الجبانة، وذلك هربا من شدة حرارة الجو، إلا أن الأمواج العالية جرفتهما ولقيا مصرعهما غرقا في مياه البحر المتوسط باسفكسيا الغرق، وأن الأهالي نجحوا في انتشال جثة الطفل الاول هادي وأودعت مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، وجاري البحث عن الجثة الأخرى.








عوائد اقتصادية ضخمة تعود على مصر من صفقة ”علم الروم”.. خبير يوضح...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...