الأهلى يبدأ التحضير لمباراة السوبر المصرى أمام الزمالك
يبدأ اليوم الإثنين فريق الأهلي الاستعداد لخوض مباراته ضد الزمالك يوم الجمعة المقبل في لقاء السوبر المصري، والذي سيقام على استاد هزاع بن زايد بدولة الإمارات، من أجل تحقيق البطولة لتكون أولى الألقاب التي يحققها الفريق الأحمر تحت قيادة السويسري مارسيل كولر، واستغلال البداية الجيدة اليت قدمها الأهلي تحت قيادة المدرب السويسري.
وفاز الأهلي على أسوان بهدف نظيف في ثاني جولات الدوري ليصل إلى النقطة السادسة في المركز الثاني بجدول الدوري بفارق الأهداف عن الزمالك المتصدر.
ويسافر فريق الأهلي إلى الإمارات غدا الثلاثاء استعدادا لخوض مباراة السوبر، بحيث يخوض مرانه صباح الغد على ملعب التتش قبل تناول وجبة الغداء، ومن ثم التوجه إلى مطار القاهرة لاستقلال الطائرة التي ستنقلهم إلى أبو ظبي لخوض السوبر المصري، على أن يخوض مرانين في أبو ظبي قبل خوض السوبر المصري.
تتراوح أسعار تذاكر الـVIP في مدرجات ملعب هزاع بن زايد بين 25 ألف درهم إلى 50 ألف درهم حسب مكان الجلوس فى تلك الفئة.
يذكر أن هذه هى المرة الخامسة التى سيلعب فيها كأس السوبر المصرى فى دولة الإمارات بعد مواسم 2015 و2017 و2018 و2020








خبير لـ”أزهري”: الذهب استعاد بريقه.. والنفط الأكثر تأثرًا بالتوترات | فيديو
”ليبتون” تشارك في فعاليات إفطار المطرية وتواصل دعمها لمستشفى الناس
بلتون تحصل على موافقة مبدئية لإطلاق «فضة» أول صندوق استثمار في الفضة...
محافظ سوهاج يعلن ضخ 365 ألف أسطوانة بوتاجاز خلال العيد
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...