فيديو لشاب يوثق لحظات احتضار والده يثير الجدل على مواقع التواصل.. والمتابعون: صوره في القبر
نشر شاب على حسابه الشخصي بموقع تيك توك، مجموعة من الفيديوهات لوالده، التي وثق فيها لحظات احتضار والده، وليتعرض بعدها لموجة هجوم من مستخدمي التواصل الاجتماعي بسبب نشره تلك الفيديوهات.
شاب يوثق لحظات احتضار والده
ونشر شاب يدعى محمد علام في أوائل شهر يونيو، فيديو لوالده طريح الفراش في المستشفى، وعلق عليه: أبويا بيموت، شيروا الفيديو عشان ناس كتير تدعيلو، وبالفعل دعا له عدد كبير من الناس، ولكنه لم يتوقف عن هذا فبعد وفاة والده، بدأ الشاب محمد بنشر عدد من الفيديوهات التي التقطها لوالده في الساعات الأخيرة من حياته، فظهر في أحد الفيديوهات يبكي وهو يصور جثة والده في الكفن، وكتب: أبويا مات شير الفيديو عشان الناس تدعي له بالرحمة.
وتعرض الشاب لهجوم لاذع بعد هذا الفيديو الذي التقطه لوالده وهو في طريقه للمستشفى، وكان في حالة إعياء شديدة، وكتب عليه: كانت آخر مرة أشوف أبويا فاتح عينه، لتنهال عليه موجة من التعليقات الغاضبة، التي لامته على تصوير والده في مثل هذا الوضع، واتهمته باستغلاله لحصد عدد من المشاهدات، وحصل الفيديو على أكثر من مليون مشاهدة.
وقال أحد المعلقين بسخرية: جدع جدع وراجل وبتخاف على أبوك، متنساش، تصوره وهو نازل القبر هتجيب معاك تفاعل قوي جدا.
وآخر: هو فيه حد أبوه بيموت وبيصور، ربنا يرحمه ويغفر له ويسكنه فسيح جناته.
فيما ظهر الشاب في فيديو آخر يبكي ويفسر نشره لهذه الفيديوهات، مؤكدًا على رغبته في دعاء أكبر عدد من الناس لوالده بعد وفاته، وليس هدفه حصد تفاعلات أو مشاهدة.








مصر وناسها تحاور مدير مديرية الصحة بسوهاج: حققنا طفرة لم تشهدها المحافظة...
وكيل صحة سوهاج يطلق خطة لدعم خدمات العظام بمستشفى طهطا العام
حصاد 2025.. عام الإنجازات البيطرية في سوهاج
أبو النجا للتطوير العقاري: مبيعات دبي العقارية تتجه لكسر حاجز الـ 700...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...