عجوز بريطانية تتخلص من زوجها الشاب المصري لشعورها بالملل.. وهكذا استبدلته
بعد زواج عجوز بريطانية تبلغ من العمر 83 عامًا، من شاب مصري يبلغ 37 عامًا، لمدة وصلت إلى عامين ونصف، قررت العجوز التخلي عنه و استبداله بشيء غريب، وذلك وفقًا لما ذكرته الوسائل المحلية الإنجليزية.
ذكرت السيدة إيرس جونز أن ما دفعها للإنفصال عن زوجها المصري كثرة الجدالات والمشاحنات بينها هي وزوجها السابق محمد إبراهيم، و أن ذلك تسبب في شعورها بالإرهاق والتعب، لذا لا يوجد توافق بينهم كالسابق.
وعلقت العجوز قائله : "لا يمكنني فعل ذلك. أنا لست مراهقة وواقعة بالغرام"، بالإضافة لعدم شعورها بالحزن مطلقًا على إنتهاء علاقتهم، ولكن ما جعلها تشعر بالضيق هو تناوله لطبق الروبيان التي كانت تخطط لتناوله في عشاء هذا اليوم.
و قررت شراء قطة ليقضي على شعورها بالوحده، وقالت :"لقد حصلت عليه بعد أيام قليلة من خروج محمد، فهو الرفيق المثالي. لا يشتكي مطلقًا، وهادئ جدًّا ومن الجميل النظر إليه، أنا أعشقه."







”مركز شباب بني حسين” ينظم إفطار جماعي بمركز التخاطب وتنمية المهارات |...
النائب محمد فاروق يشهد تكريم 200 من حفظة كتاب الله بقرية دلاص...
أبرزهم الحبتور.. رجال أعمال ومسؤولون يكشفون خطة أمريكا وإسرائيل بالمنطقة | فيديو...
Empire State تنظم سحورها السنوي بحضور وزير الشباب والرياضة ونخبة من المطورين...
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...