يرفض الحديث.. شقيقة حسن يوسف تكشف تطورات حالته بعد وفاة نجله غرقًا بالساحل الشمالي
طمأنت شقيقة الفنان حسن يوسف الجمهور على حالة شقيقها وزوجته الفنانة المعتزلة شمس البارودي، بعد أيام على وفاة نجلهما.
الحالة الصحية لـ حسن يوسف بعد أيام من وفاة نجله
وأكدت شقيقة حسن يوسف في تصريح أن حسن يوسف حالته جيدة واستودع نجله ويحاول تقبل وفاته ولكنه يرفض الحديث هذه الفترة عن تفاصيل الوفاة، أما عن حالة شمس البارودي، علقت قائلة: شمس بصحة جيدة وأنباء تعرضها لأزمة صحية غير صحيحة.
وفاة نجل حسن يوسف
وعلى جانب آخر، فوجئ الجمهور منذ أيام بـ وفاة عبد الله، نجل حسن يوسف غرقًا في إحدى القرى بالساحل الشمالي أثناء قضاءه عطلة صيفية، بعدما تعرض لإسفكسيا الغرق.
وتم العثور على جثة عبد الله حسن يوسف أمام الشاطئ ونقل إلى أحد المستشفيات لمحاولة إنعاشه، لكنه توفى.
وحرص عدد كبير من الفنانين على مواساة حسن يوسف وزوجته شمس البارودي في وفاة نجلهما، حيث حضر الجنازة كلا من الفنانة لبلبة، محمد فؤاد، نقيب المهن التمثيلية أشرف زكي، ومحمد لطفي وأيمن عزب وميرفت أمين وغيرهم.
وسبق وكشفت الفنانة عفاف شعيب تفاصيل وفاة نجل حسن يوسف وشمس البارودي، وقالت في تصريح سابق : عبد الله نزل البحر 12 الضهر واتأخر وعائلته قلقوا عليه، وبلغوا الشرطة وجثته طلعت على الشاطئ قبل الفجر وربنا يصبر شمس وحسن لأنه موقف صعب ومصيبة ولكن هما مؤمنين، وأشارت عفاف شعيب إلى أن عبد الله حسن يوسف كان يفكر في الزواج قبل وفاته رغم رفضه السنوات الماضية وطلب من والدته أن تختار له زوجة صالحة ولكنه توفى بعدها بـ 3 أيام فقط.








الدكتور محمد الزعفرانى: نواصل جهودنا لخدمة أعضاء الجمعية العمومية بنادي سموحة
المهندس أمير أبو الفتوح المرشح بنادى سموحة يستعرض برنامجه الطموح
المهندس سمير فوزي: افتتاح المتحف الكبير يجسد رؤية الرئيس في بناء الجمهورية...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...