عمرو سعد يتدخل في أزمة شقيقه أحمد سعد وطليقته الرابعة علياء بسيوني.. ماذا طلب منها؟ | تفاصيل
أثار الفنان أحمد سعد، جدلًا واسعًا خلال الأيام القليلة الماضية، بعد إعلان طليقته الرابعة مصممة الأزياء علياء بسيوني، انفصالهما رسميًا، بشكل مفاجئ بعد زواج استمر عامين نتج عنه إنجاب طفلتين.
الفنان عمرو سعد تواصل مؤخرًا مع علياء بسيوني طليقة شقيقه المطرب الشهير، حتى تحذف المنشور الذي أعلنت من خلاله انفصالها عن زوجها، وكشفت سبب الانفصال للجمهور، وكيف تخلى عن ابنته الصغيرة التي تعرضت لحادث، وتجاهلهما بسبب وجوده في الساحل الشمالي.
وأكدت المصادر أن عمرو سعد طلب من طليقة شقيقه حذف هذا المنشور الذي نشرته على حسابها الشخصي بـ انستجرام لما يحتوى من إساءة لشقيقه، وطالبها بعدم كتابة مثل هذه الأشياء بسبب انتهاء العلاقة بينهما بشكل رسمي.
طلاق أحمد سعد وعلياء بسيوني
وسبق، وفوجئ الجمهور بانفصال الفنان أحمد سعد عن زوجته الرابعة علياء بسيوني، حيث كتبت الأخيرة على حسابها الرسمي بـ انستجرام: الحمد لله على كل شيء، تم الطلاق بيني وبين أحمد من شوية بناءً على رغبته.
واستكملت علياء بسيوني: حابة أشكر أحمد جدًا على أصله غير الطيب ومعدنه السيئ وحابه أقوله شكرًا على قرارك اللحظي غير الموفق في خراب بيتنا وتدمير أسرتنا الجميلة، اللي أنا حقيقي تعبت فيها لوحدي تمامًا وحاولت وعديت بمواقف مفيش حد في مكاني يقبلها عشان الأسرة دي.

علياء بسيوني على انستجرام
وتابعت طليقة أحمد سعد: وعشان المشوار اللي أنا ابتديته ومكنتش حابة إنه ينتهي.. شكرًا على توقيتك الجميل وأنا قاعدة ببنتي 3 أيام وأنت مش عارف حاجة عننا عشان مشغول في الساحل وخروجات وبعدها شغلك.








مطالب بإعادة الفرز وإعلان النتائج التفصيلية للتصويت في دائرة أخميم وساقلته والكوثر
الدكتور عمر عامر يشكر وزير الشباب والرياضة ويشدد علي دعم الفعاليات...
شركة iscore تتيح خدمة الاستعلام الائتماني للأفراد عبر منصة مصر الرقمية
ميد أور تعلن إطلاق مشروع الجغرافيا السياسية والأمن في البحر المتوسط
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...