شبه عارية....هجوم على مي عمر يجبرها حذف هذه الصور
تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي فيديو جرئ للفنانة مي عمر مرتدية فستان مثير للجدل أثناء وجودها في مهرجان الجونة السينمائي في دورته الثالثة ليسقط الفستان ويسرق أنظار النجمة الأمريكية باريس هيلتون.
وأبدت “هيلتون” إعجابها الشديد بإطلالة الممثلة المصرية مي عمر التي ظهرت برفقة زوجها المهرج محمد سامي بلونه البنفسجي في حفل افتتاح الدورة الثالثة لـ مهرجان الجونة السينمائي حيث وضعت النجمة الأمريكية إيموشن 3 قلوب تعبيرًا عن حبها وإعجابها الشديد بصور الفستان المنشورة على حساب الممثلة المصرية بموقع الصور الشهير “انستجرام”.
يشار إلى أن آخر أعمال مى عمر مسلسل "علاقة مشروعة" بطولة النجم ياسر جلال، وحقق نجاحاً كبيراً وقت عرضه فى رمضان الماضى وشارك فى بطولته كل من مراد مكرم، داليا مصطفى ميمي جمال، بسنت شوقي، عفاف مصطفى، محمود فارس، وياسمين رحمي، والعمل من تأليف سماح الحريري، ومن إخراج خالد مرعي وإنتاج سعدى وجوهر ومها سليم.









موزة العتيبة: عيد الاتحاد الـ 54 يؤكد نجاح الإمارات في تحقيق التميز...
مصر تدخل سباق السفر الفاخر بقوة في معرض « ILTM 2025» بمدينة...
عاطف عجلان يدعو إلى انشاء حي سياحي داخل العاصمة الإدارية بمواصفات خاصة
برعاية الفارس الشهم3 .. الإمارات تزف 54 عريسا غزاويا بخان يونس في...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...