أسماء حجازي تخوض انتخابات مجلس النواب ضمن القائمة الوطنية في سوهاج
كشفت أسماء نشأت حجازي عن خوضها انتخابات مجلس النواب ٢٠٢٥ ضمن القائمة الوطنية عن حزب الإصلاح و التنمية بمحافظة سوهاج.
ووجهت أسماء حجازي كل الشكر والتقدير إلى حزب الإصلاح و التنمية بقيادة محمد انور السادات رئيس الحزب على ثقتهم الغالية .
وأوضحت انها تهدف من خلال ترشحها لمجلس النواب إلى ان تكون عنصرا فاعلا في صياغة القوانين و التشريعات التي تحقق الرخاء والتنمية للمواطن المصري وتفتح افاقا جديدة للنهوض بوطننا الحبيب .
و أكدت أنها على مدار الفترة الماضية ترصد وتتابع احتياجات المواطنين من ابناء سوهاج من خدمات و بنية تحتية وتعليم وصحة ولديها تصور واضح لخدمة جموع المواطنين سيكون برنامج عملها خلال المرحلة المقبلة .
واوضحت أسماء حجازي انها تولي الشباب و السيدات اهتماما كبيرا و سيكون لهم دور قوي يجانبها من خلال النقاش و الحوار البناء و الوصول إلى ما يخدم الجميع و ايضا ستستعين بأصحاب الخبرات في مختلف المجالات لتكون معبرة عن آمال وطموحات الجميع .
وأشار إلى انها أعدت برنامجا انتخابيا تستهدف به التواجد بين المواطنين والاستماع اليهم و إلى احتياجاتهم بهدف تلبيتها بدعم من الجهات المختلفة.








لطلاب جامعة محمد بن زايد.. الإمارات تطلق منحة طحنون بن زايد للتميز...
«iscore» تستعرض خبراتها في تطوير نظم الائتمان خلال اجتماعات لجنة البيانات الائتمانية...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...