شادي الكومي يشارك في الاجتماع التنظيمي لأمانة باب الشعرية بحزب مستقبل وطن
شارك شادي الكومي، مرشح حزب مستقبل وطن لانتخابات مجلس النواب 2025 عن الدائرة رقم (12) التي تضم مناطق (منشأة ناصر – باب الشعرية – الموسكي – الجمالية)، في الاجتماع التنظيمي لأمانة باب الشعرية، وذلك بدعوة من قيادات وكوادر الحزب وبمشاركة عدد من ممثلي المجتمع المدني والعاملين في مجال العمل العام بالمنطقة.
شهد اللقاء أجواء إيجابية تسودها روح التعاون والانتماء، وتأكيد الحاضرين على أهمية العمل الجماعي ودور الحزب في دعم جهود الدولة لخدمة المواطنين وتحقيق التنمية الشاملة.
وأكد شادي الكومي خلال الاجتماع أن التواصل المباشر مع المواطنين والاستماع إلى احتياجاتهم يمثل الأساس الحقيقي للتنمية المستدامة، مشيرًا إلى أن المرحلة المقبلة تتطلب تعزيز الوعي المجتمعي، وتكثيف العمل الميداني في مختلف المناطق لخدمة أبناء الدائرة بشكل فعّال.
وأوضح الكومي أن حزب مستقبل وطن أصبح نموذجًا للعمل السياسي المنظم الذي يضع المواطن في قلب اهتماماته، من خلال مبادراته المستمرة في المجالات الخدمية والتنموية، ودعمه الكامل لبرامج الدولة ومشروعاتها القومية.
وجدير بالذكر أن شادي الكومي تقدم رسميًا بأوراق ترشحه لعضوية مجلس النواب المصري 2025 ممثلًا عن حزب مستقبل وطن، بالرمز الانتخابي (القلم رقم 1)، مؤكدًا التزامه الكامل بالعمل من أجل دعم أبناء دائرته، والمساهمة في تحسين مستوى الخدمات وتلبية تطلعات المواطنين.








خبير لـ”أزهري”: لا يوجد فقاعة بقطاع التكنولوجيا الأمريكي | فيديو
إيهاب عبد العال: 2026 عام الطفرة السياحية الكبرى في مصر
كشف عن رأيه في أزمة صلاح وليفربول.. جيرمي نجيتاب لـ”رؤية”: المغرب ومصر...
النائب محمد فاروق يوسف يكرم الفائزين بدورى كرة القدم بمركز شباب طحا...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...