إصابة دنيا سمير غانم بفيروس كورونا
أصيبت الفنانة دنيا سمير غانم بفيروس كورونا، حيث أثبتت الفحوصات الطبية إيجابية النتائج.
وتخضع دنيا سمير غانم للعزل المنزلي، وتتناول البروتوكول العلاجي المقرر لمرضى كورونا من جانب وزارة الصحة.
اقرأ أيضاً
قرارات جديدة من وزيرة الصحة بشأن كورونا.. تعرف عليها
الصحة: تسجيل 837 حالة إيجابية جديدة بفيروس كورونا ..و 41 حالة وفاة
أوروبا تجاوزت مليون حالة وفاة بكورونا
منى زكي تتألق درامياً في ”لعبة نيوتن”
أحمد عز ثقته تهتز في الحلقة الثانية من هجمه مرتده
نجيب ساويرس يشيد بأداء تارا عماد في مسلسل”موسى”مدبولي: تكليفات من الرئيس بالتوسع في إعطاء اللقاحات للحد من انتشار فيروس كورونا
مصطفى قمر يعتذر لجماهير فايف ستارز ويلجأ للقانون
نسرين امين تهاجم صناع دراما رمضان
الصحة: تسجيل 831 حالة إيجابية جديدة بفيروس كورونا.. و44 وفاة
”الأعلى للإعلام” يطالب القنوات الفضائية والمواقع الإلكترونية سرعة توفيق أوضاعها
إصابة رئيس النادي المصري ونجله بفيروس كورونا
وتقدم دنيا سمير غانم في شهر رمضان مسلسل "عالم موازى" فى 15 حلقة، ومقرر عرضه على قناة الحياة فى النصف الثانى من شهر رمضان وتحديدا يوم 16 رمضان، بعد انتهاء عرض مسلسل "أحسن أب" للنجم على ربيع، والذى يعرض فى 15 حلقة أيضاً.
مسلسل "عالم موازى" بطولة دنيا سمير غانم عمرو وهبة وشيماء سيف وأوتاكا وإسلام إبراهيم ودلال عبد العزيز، وعدد كبير من ضيوف الشرف، وتأليف عمرو وهبة وهشام جمال وإخراج هشام جمال، وهو إنتاج مشترك بين المتحدة للخدمات الإعلامية وهشام جمال.
مسلسل "المدينة" من بطولة دنيا سمير غانم، وإنتاج روزناما مع المتحدة للخدمات الإعلامية، وتأليف هشام جمال وعمرو وهبة، وإخراج هشام جمال ويقدم في 15 حلقة.
ويشارك فى بطولته بجانب دنيا سمير غانم كل من عمرو وهبة وشيماء سيف وأوتاكا ودلال عبد العزيز، وعدد كبير من ضيوف الشرف، ومقرر عرضه على شاشات المتحدة" في رمضان المقبل.
وغابت دنيا سمير غانم عن شاشة التلفزيون في موسم دراما رمضان 2020، حيث كان آخر أعمالها الدرامية مسلسل "بدل الحدوتة تلاتة" عام 2019، والتي قدمت خلالها ثلاث حكايات، وتدور قصة على مدار 10 حلقات بالاشتراك مع شيماء سيف، ومحمد سلام، وهشام جمال، وأوتاكا، بيومي فؤاد، أحمد رزق، محمد ثروت.
وقدمت دنيا سمير غانم عددا من الأعمال الدرامية أبرزها مسلسل "الكبير أوي" وشاركت في 4 أجزاء منه، لتدخل بعده عالم البطولة المطلقة حيث قدمت عام 2015 مسلسل "لهفة" مع سمير غانم، محمد سلام، علي ربيع، هناء الشوربجي وعدد من ضيوف الشرف.








«متلايف» تبتكر مبادرة لتعليم مفاهيم الادخار للأطفال من خلال كتاب ”السناجب التلاتة”
أهالي ميت غمر يعلنون دعمهم للمرشح أحمد شرعان في انتخابات مجلس النواب
محافظ الأقصر ورئيس هيئة تنمية الصعيد يفتتحان مجمع الصناعات الغذائية
نظمتة ”كايسيد”.. اختتام برنامج ”زمالة الصحافة للحوار” في عمّان
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...