خبير جمركي: تعليمات واضحة بشأن الإفراج عن البضائع المتكدسة في الموانئ
أكد الخبير الجمركي خالد سعيد نور الدين، أن الإفراج عن مستلزمات الإنتاج وخاصة الأعلاف ضرورة، مرحبا في هذا السياق بتصريحات وزير الزراعة السيد القصير، بشأن الإفراج عن 172 ألف طن من الذرة وفول الصويا بحوالي 77 مليون دولار، وذلك بالتنسيق مع البنك المركزي.
وأوضح خالد نور الدين، عضو مجلس إدارة الشعبة العامة للمستوردين بالاتحاد العام للغرف التجارية، أن هناك انفراجة كبيرة منتظرة لجميع البضائع المتكدسة بالموانئ، وهناك تعليمات واضحة في هذا الشأن، ومتابعة مستمرة وتنسيق كامل بين الجهات المختصة للإفراج الدوري عن كافة مستلزمات الإنتاج من الموانئ المصرية.
وكان السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، أكد أن الإفراج الجمركي شمل 148 ألف طن من الذرة بحوالي 53 مليون دولار وحوالي 24 ألف طن من فول الصويا بقيمة 17 مليون دولار وأيضا اضافات اعلاف بحوالي 6 مليون دولار، ليكون إجمالي ما تم الأفراج عنه خلال الاسبوعين الماضيين 355 ألف طن منهم 270 ألف طن ذرة ، 85ألف طن فول صويا ، وإضافات اعلاف بإجمالي حوالي 171 مليون دولار.








خبير لـ”أزهري”: الذهب استعاد بريقه.. والنفط الأكثر تأثرًا بالتوترات | فيديو
”ليبتون” تشارك في فعاليات إفطار المطرية وتواصل دعمها لمستشفى الناس
بلتون تحصل على موافقة مبدئية لإطلاق «فضة» أول صندوق استثمار في الفضة...
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...