نسرين طافش تتعرض للخيانة من زوجها مع فنانة معروفة
تداول رواد مواقع التواصل وبعض الصفحات التي تعنى باخبار المشاهير، أنباء حول تعرض الفنانة نسرين طافش للخيانة من زوجها الطبيب المصري شريف الشرقاوي، بعد أيام فقط من عودتهما عقب حدوث الطلاق بينهما.
زوج نسرين طافش يخونها مع فنانة معروفة
وأشارت هذه الصفحات، أن فنانة معروفة هي من سرقت زوج طافش، وأقامت معه علاقة سرية، الا أن الأمر انفضح بسبب رسائل صوتية متبادلة بينهما.
واستذكر البعض، ما فعلته نسرين طافش قبل سنوات، عندما أقامت علاقة مع تيم حسن أثناء زواجه من صديقتها الممثلة ديمة بياعة، معتبرين أنها ستذوق من نفس الكأس الذي ذاقته بياعة.
وبعد ساعات قليلة من تداول هذا الخبر على صفحات الفيس بوك الفنية، تم حذفه بعدما اكتشف الجمهور، أن هذه الأنباء مجرد شائعات وأكاذيب يسعى مروجوها لتصدر الترند وكسب المشاهدات.
الجدير بالذكر، ان نسرين طافش ليست النجمة الوحيدة التي تتعرض لمثل هذه الشائعات، فأغلب الفنانين يقعون في فخ شائعات الخيانة او الطلاق او حتى المرض والخيانة.








الدكتور محمد الزعفرانى: نواصل جهودنا لخدمة أعضاء الجمعية العمومية بنادي سموحة
المهندس أمير أبو الفتوح المرشح بنادى سموحة يستعرض برنامجه الطموح
المهندس يوسف رشدان: المتحف الكبير علامة مضيئة في مسيرة الجمهورية الجديدة
المهندس سمير فوزي: افتتاح المتحف الكبير يجسد رؤية الرئيس في بناء الجمهورية...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...