”جبروت أمراة”.. تركت زوجها بعد مرضه .. وألقتنى فى الشارع وسط الكلاب
بعد 19 سنة زواج قامت زوجه بإلقاء زوجها فى الشارع لعلمها بأنه مريض، ولم تقف بجانبه وحرضت أولادها على زوجها فأقام بدعوي نشوز، أمام محكمة الأسرة بأكتوبر، يدعي فيها خروجها عن طاعته، واتهمها بتعنيفه وضربه، كما ادعي بدعاوي الحبس بنفقات وهمية وشهادة بعض أقاربها، ليؤكد :" عشت برفقتها صابر على عنفها طوال السنين القادمة، أعمل ليلا ونهارا فى أكثر من وظيفة، سافرت وتغربت طوال سنوات من أجلها، كنت أضع الأموال فى حساباتها بالبنوك، وأسجل كل ممتلكاتي باسمها وأنا راضي ومطمئن كونها شريكة حياتي التى أحببتها، وبعد أن مرضت ألقتني فى الشارع، وطالبت بالخلع، وجعلتني أفترش الأرض ولا أملك مال لأنفق على علاجي، بعد أن رفضت رد جزء صغير من أموالى".
وصرح الزوج ك.ل.و، البالغ من العمر 50 عام، بدعواه أمام محكمة الأسرة:" زوجتى لا تعرف الرحمة لم أتخيل أننى بعد أن أعود لمصر تعاملنى بتلك الطريقة، تحرض أولادي ضدي، وتدفع نجلى الصغير للإساءة لى، وتتفوه بأبشع الألفاظ فى حقي، سلبتني كل ممتلكاتي وتسببت فى ضياع مدخراتي، ولاحقتني بالسب والقذف على صفحتها بموقع فيس بوك، ووصل بها بأن تمد يدها على أمام المحامي، وتفننت فى تعذيبى، وعشت مأساة بسببها، ورفضت وساطة كل معارفنا وأصدقائنا الذى حاولوا أن يصلحوا بيننا".
وأضاف الزوج:" عندما علمت بإصابتي ببعض المشاكل الصحية وطلب الأطباء خضوعي لبعض الإجراءات الطبية، تركتني في المستشفي بين الحياة والموت ورفضت دفع المصروفات، وطردتني عندما عدت لمنزلى، ومنعني من دخول شقتي منذ 7 شهور حتي الآن، ورفضت تحمل المسئولية معي، وتخلت عني وهربت بسبب مرضي".



أدمن أفندينا ”فلوس مقابل علاقة محرمة مع أخرين ”.. ننشر القصة الكاملة بعد ضبطه
6 فبراير ..محاكمة المتهمين بخطف وقتل الطفلة ”أروى” فى الشرقية
بعد سرقتهم للدراجات النارية.. النيابة تحيل المتهم للمحاكمة
بعد النصب عليهم النيابة تستمع للضحايا
ترويج قطع أثرية مزيفة للبيع بالشيخ زايد
اليوم .. سماع الشهود فى محاكمة المتهمين بقضية ”التخابر مع داعش”
اليوم .. النطق بالحكم على المتهمين بقضية طفل المرور
رفضت الزواج منه عرفيا فأشعل النار فى توك توك ملك لها بكفر شكر
15 يوم لعصابة انتحلت صفة رجال شرطة بالبساتين
ننشر تفاصيل جديدة حول مصرع المنتج ”محمود الفولى”
استكمال دعوى تطالب برابطة للتاكسي الأبيض على غرار ”أوبر وكريم” 27 فبراير
جنايات الطفل تفصل فى إحالة المتهم بخطف صديقه ومحاولة ذبحه بالشرقية




«متلايف» تبتكر مبادرة لتعليم مفاهيم الادخار للأطفال من خلال كتاب ”السناجب التلاتة”
أهالي ميت غمر يعلنون دعمهم للمرشح أحمد شرعان في انتخابات مجلس النواب
محافظ الأقصر ورئيس هيئة تنمية الصعيد يفتتحان مجمع الصناعات الغذائية
نظمتة ”كايسيد”.. اختتام برنامج ”زمالة الصحافة للحوار” في عمّان
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...