وفد من الغذاء العالمى يتابع إدخال أدوات تكنولوجية بمدارس التعليم المجتمعى بالمنيا
إلتقى اليوم المهندس محمد فؤاد الرشيدى وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنيا مع مسؤولين من برنامج الغذاء العالمي، المهندسة دعاء عرفه مدير برامج الحماية الاجتماعية ببرنامج الأغذية العالمي وذلك لعرض الأنشطة التى تمت فى خلال السنوات الماضية وعرض الخطط المستقبلية لأنشطة التمكين الاقتصادي للمرأة .
وقد تقوم وزارة التربية والتعليم بالتعاون مع برنامج الأغذية العالمي في مصر بإدخال أدوات تكنولوجية ورقمية جديدة في المدارس المجتمعية للحد من الفجوة التكنولوجية بين الأطفال في المدارس المجتمعية بالمناطق الريفية وأقرانهم الأوفر حظاً الملتحقين بنظام التعليم الرسمي.
وقدم البرنامج والوزارة العديد من الأنشطة التي تم تنفيذها فى المدارس المجتمعية في المناطق الريفية النائية في 8 محافظات في صعيد مصر، وذلك عن طريق استخدام الكمبيوتر اللوحي والاتصال بشبكة الإنترنت، حيث أصبح المعلمون الآن يتصلون ببنك المعرفة المصري (EKB)، الذي يعتبر أكبر منصة تعليمية في مصر. فهو يتيح للطلاب والمعلمين زيادة معرفتهم بمختلف الموضوعات مع مساعدة طلابهم على تحسين تعلمهم باستخدام محتوى تعليمي ديناميكي وجذاب.
وكان ذلك بحضور أ/ على الصغير مدير إدارة المشاركه المجتمعيه ،أ/ ثناء حسنى مدير إدارة التعليم المجتمعى ،أ/ أشرف أديب مسؤول برنامج تحسين سبل المعيشة ، أ/ احمد مختار منسق برنامج الأغذية العالمي بمحافظة المنيا .




تحرير 34 محضر لصيدليات مخالفة و52 لمنشآت غذائية وإعدام 233 كيلو أغذية بالمنيا
بالأسماء: مصرع 4 أشخاص في حادث تصادم بالمنيا
إصابة 8 مواطنين في حادثي سير بالمنيا
إدارة مطاي الصحية تحرر 6 محاضر في حملة تفتيش على الأغذية بمطاي
محافظة المنيا: إغلاق 5 مراكز للدروس الخصوصية خلال حملات رقابية
محافظة المنيا: ضبط 9 طن دقيق مدعم خلال حملات رقابية بمركز ملوي
ضبط 3 سيارات كسح تٌلقي المخلفات بالترع والمصارف بمركز مطاي بالمنيا
المنيا: تحرير 140 مخالفة إدارية و55 محضر تمويني خلال حملات رقابية بمركز سمالوط
إجراء 4747 عملية مجانية ضمن المبادرة الرئاسية ”قوائم الإنتظار” خلال 2020 بالمنيا
قاضي المنيا يشهد احتفال جمعية المحاربين القدماء بيوم الشهيد لتكريم أبناء المحافظة من أسر الشهداء والمصابين
القاضي يوجه بنقل سيدة مسنة بلا مأوى إلى مستشفى الصحة النفسية لتقديم الرعاية والدعم بالمنيا
المنيا تُعين 619 شاباً وفتاة بالقطاع الخاص والاستثماري خلال يناير الماضي




عوائد اقتصادية ضخمة تعود على مصر من صفقة ”علم الروم”.. خبير يوضح...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...