منهم 35 من ذوي الهمم والعزيمة .. القوى العاملة : تعيين 1483 شاباً بالغربية
أعلن محمد سعفان، وزير القوى العاملة، قيام مديرية القوي العاملة بمحافظة الغربية بتعيين 1483 شاباً، في منشآت القطاع الخاص والاستثماري، منهم 35 من ذوي الهمم والعزيمة، من خلال شهادة القيد المرتدة "كعب العمل"، من المسجلين بمكاتب التشغيل، والذين بلغوا 5055 شاباً ، كما تم توفير 1516 فرصة عمل .
وقال الوزير : إن المديرية قامت باستخراج 1536 ترخيص مزاولة الحرفة، وشهادات قياس مستوى المهارة للعمال المهنيين والحرفيين ، كما قامت بتخريج 45 متدرجا في مجال التدرج المهني، وإلحاق 31 بمنشآت القطاع الخاص .
وأوضح فتحي دسوقي مدير المديرية - من خلال تقريره للوزير عن انجازات المديرية خلال مارس الماضي - أن المديرية قامت في مجال التفتيش العمالي بالتفتيش على 604 منشآت ( دوري - حملات) ، وإعادة التفتيش على 539 منشأة أخرى ، وأسفر عن تحرير 129 محضراً ، وتلقي 17 شكوي من خلال بوابة الشكاوي الإلكترونية ، تم بحث 12 شكوى منها ، وتبقى 5 شكاوي ما زالت تحت البحث ، فضلاً عن بحث 170 شكوى أخرى قدمت ورقياً.
وأشار مدير المديرية إلى أنه في مجال رعاية العمالة غير المنتظمة إجتماعياً وصحياً ، قامت المديرية بصرف منحة مولود بـ 2000 جنيه ، و4 منح زواج بمبلغ 8000 جنيه ، ورعاية صحية لـ 5 عمال بمبلغ 1000 جنيه.
أما فى مجال السلامة والصحة المهنية قامت المديرية بالتفتيش على 646 منشأة وإعادة التفتيش على 621 منشأة أخرى ، وأسفر التفتيش عن تحرير 159 محضراً للسلامة والصحة المهنية ، وإعطاء مهلة قانونية لـ 566 منشأت لإزالة المخالفات ، وبحث 65 شكوى في نفس المجال ، كما تم التفتيش على 500 منشأة أخرى في مجال تطبيق الإجراءات الاحترازية ضد انتشار فيروس كورونا المستجد ( كوفيد - 19) .




القوى العاملة : 5 أيام إجازة عيد الفطر للقطاع الخاص بأجر
القوى العاملة : 5 أيام إجازة عيد الفطر للقطاع الخاص بأجر
«تعالي أذاكر لك».. حبس مدرس تحرش بـ«تلميذة» في الغربية
القوى العاملة: تعيين 6870 شاباً .. وتحرير 359 محضراً لمنشآت خالفت القانون بالقاهرة
محافظ الغربية يناقش تطبيق قرارات مجلس الوزراء مع رؤساء المدن والأحياء
وزير الرياضة ومحافظ الغربية يشهدان الإفتتاح الجزئي لنادي سيتي كلوب طنطا
«التضامن الإجتماعي» 3400 عملية قلب لغير القادرين بالغربية
بأجور تصل لـ10 آلاف جنيه.. «القوى العاملة» تعلن عن فرص عمل
محافظ الغربية : ٢٢ صومعة استقبلت ٤١ ألف طن من الأقماح المحلية منذ بداية موسم التوريد
وكيل تعليم الغربية يعقد اجتماعاً موسعاً بقيادات المديرية والإدارات التعليمية
حملة ليلية مكبرة علي الأماكن العامة بالغربية في شم النسيم
منهم 14 من ذوى الهمم والعزيمة.. القوى العاملة: تعيين 737 شابا بأسيوط




«متلايف» تبتكر مبادرة لتعليم مفاهيم الادخار للأطفال من خلال كتاب ”السناجب التلاتة”
أهالي ميت غمر يعلنون دعمهم للمرشح أحمد شرعان في انتخابات مجلس النواب
محافظ الأقصر ورئيس هيئة تنمية الصعيد يفتتحان مجمع الصناعات الغذائية
نظمتة ”كايسيد”.. اختتام برنامج ”زمالة الصحافة للحوار” في عمّان
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...