وزارة الرياضة تنفى وجود أية قرارات أو ضوابط جديدة تتعلق بإنتخابات الإتحادات والأندية الرياضية
في ضوء ما أثير مؤخراً ببعض وسائل الإعلام و التواصل الاجتماعى حول انتخابات الاتحادات والأندية الرياضية والمقرر إجراؤها خلال الفترة المقبلة نفت وزارة الشباب والرياضة وجود أية قرارات أو ضوابط جديدة تتعلق بعقد الجمعيات العمومية وإجراء الانتخابات في موعدها.
وأكد الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة أن الوزارة ملتزمة بتنفيذ القرارات المنظمة لإجراءات وضوابط مواجهة كورونا التي تصدر عن لجنة الأزمات بمجلس الوزراء برئاسة معالى السيد الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء وبناء على تقارير رسمية ترفع من وزارة الشباب والرياضة ، وبما في ذلك ما يتعلق باجتماعات الجمعيات العمومية وما تتضمنه من إجراء للانتخابات سواء في الاتحادات أو الأندية الرياضية.
وأضاف أن الوزارة حريصة على استقرار كافة الهيئات الرياضية وتهيئة الأجواء المناسبة لها من خلال التنسيق المستمر مع اللجنة الأوليمبية المصرية وجميع الهيئات الرياضية في كافة التفاصيل والضوابط والإجراءات الخاصة بإقامة وإجراءات إقامة الجمعيات العمومية وانتخابات الاتحادات والأندية الرياضية من خلال رصد وتتبع والالتزام بكافة قرارات وضوابط لجنة الأزمات بمجلس الوزراء فيما يتعلق بإجراءات مواجهة كورونا في مصر.




وزارة الرياضة تستثني اللجنة الأولمبية من اللائحة المالية.. تعرف على التفاصيل
شاهد| بطل الجمهورية في «الكيك بوكسينج» الذي أبهر العالم
وزير رياضة جنوب السودان يشكر الرئيس السيسي
وزارة الرياضة : قرار اللجنة الأولمبية للزمالك غير نهائي وغير واجب النفاذ
عاجل ”وزارة الرياضة أعلنت عن تنظيم مسابقة فنية (وجوه من بلدي) شروط المسابقة
وزارة الرياضة تنفى تحمل مسحات اللاعبين بالأندية قبل عودة الدورى
وزارة الرياضة : إرسال الدليل الاسترشادي لعودة النشاط الرياضي
وزارة الرياضة تعلن عودة الأندية الصحية في أول يوليو المقبل




عوائد اقتصادية ضخمة تعود على مصر من صفقة ”علم الروم”.. خبير يوضح...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...