سعد يتفقد الأعمال الجارية بمشروع محور ديروط على النيل بأسيوط
تفقد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط الأعمال الجاري تنفيذها من المرحلة الأولى لمحور ديروط على النيل بتكلفة إجمالية 1.7مليار جنيه وذلك للاطمئنان على سير العمل والذي يعتبر من المشروعات القومية التي توليها الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية اهتمامًا كبيرًا ضمن جولاته الميدانية المستمرة على المشروعات الجاري تنفيذها على أرض المحافظة لتحقيق التنمية الشاملة في الصعيد تنفيذاً لرؤية مصر 2030 ... جاء ذلك بحضور المهندس مصطفى مسعود نائب رئيس المنطقة السابعة بهيئة الطرق والكبارى ومحمود النجار رئيس مركز ومدينة ديروط وعيون ابراهيم نائب رئيس مركز ومدينة ديروط ولفيف من المهندسين بالهيئة والشركة المنفذة والعاملين بالمشروع والشركات المنفذة.
حيث بدأ المحافظ جولته بتفقد أعمال الكباري العلوية على الطريق الزراعي والترعة الابراهيمة ثم أعلى نهر النيل وتابع نسب التنفيذ واستمع إلى شرح من المهندسين المسئولين على الأعمال الجاري تنفيذها بالمشروع ومراحل التنفيذ.
وأكد محافظ أسيوط على دعمه الكامل للمشروع التنموى وتذليل كافة العقبات لسرعة نهو الأعمال في توقيتاتها خاصة وأن العمل جاي على قدم وساق للالتزام بالمواعيد الزمنية المقررة للمشروع لافتاً إلى تنفيذ المشروع طبقاً لأعلى المواصفات القياسية والجودة العالمية خاصة وأن المحور يعتبر أحد ركائز الأساسية في التنمية التي تساهم في الربط بين التجمعات العمرانية والصناعية ويربط الطريق الصحراوي الشرقي (القاهرة/أسيوط) بالطريق الزراعي الغربي عابراً نهر النيل وسكة حديد (القاهرة/أسوان) جنوب مدينة ديروط مشدداً على ضرورة اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية اللازمة لمواجهة فيروس كورونا المستجد في مواقع العمل.
يذكر أن المحور يشمل 13 عمل صناعي (10 كباري – 2 نفق- 1 بربخ) منها عدد (2) كوبري رئيسي وهي (كوبرى أعلى نهر النيل ، وكوبرى أعلى ترعة الابراهيمية وسكة حديد "القاهرة/أسوان" والطريق الزراعي الغربي) لحل التقاطعات مع الطرق الفرعية ومخرات السيول حيث يبلغ إجمالي طول المحور بمراحله 42 كم ويمتد من طريق الحوطا شرقًا حتى تقاطع الزراعي الغربي غربًا بطـول 15 كم وعرض 21 متر بعدد 2 حارة مرورية بعرض 7.5 متر لكل إتجاه.




أستاذ بجامعة أسيوط يحصد جائزة الدولة التشجيعية لعام2020/2021 فى العلوم الأجتماعية
”الإسكان”: تنفيذ حملتين لرفع الإشغالات وضبط المخالفات بمدينتي أسيوط الجديدة والسادات
نائب رئيس جامعة الأزهر لفرع أسيوط يتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكليات البنات
رئيس جامعة أسيوط يستقبل وفد المجلس الوطني للاعتماد لتقييم المعامل
محافظ أسيوط يتفقد أعمال انشاء محطة رفع وخط طرد صرف صحي قرية التناغة الشرقية بمركز ساحل سليم
إجراء قرعة علنية لتسكين الوحدات التجارية بسوق النيل الحضارى برأس البر
محافظ أسيوط يعلن انطلاق سيارات متنقلة لتلقي لقاح كورونا بالمراكز والقرى تسهيلاً على المواطنين
رئيس جامعة أسيوط يعلن إنشاء عيادات طبية متخصصة داخل المستشفيات الجامعية
وزير التنمية المحلية ينقل 3 رؤساء مراكز و مدن بالقليوبية ومطروح وأسيوط لوظائف إدارية بالمحافظات
محافظ أسيوط يلتقى عميد معهد جنوب مصر للأورام لبحث سبل تفعيل المشاركة المجتمعية
جامعة أسيوط تتصدر المركز الأول على الجامعات المصرية فى قطاع العلوم الهندسية
أسماء الفائزين بجائزة النيل منذُ انطلاقها




«متلايف» تبتكر مبادرة لتعليم مفاهيم الادخار للأطفال من خلال كتاب ”السناجب التلاتة”
أهالي ميت غمر يعلنون دعمهم للمرشح أحمد شرعان في انتخابات مجلس النواب
محافظ الأقصر ورئيس هيئة تنمية الصعيد يفتتحان مجمع الصناعات الغذائية
نظمتة ”كايسيد”.. اختتام برنامج ”زمالة الصحافة للحوار” في عمّان
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...