إجتماع تنسيقى بين الطيران المدني والسياحة والآثار والصحة والسكان
في إطار توجيهات الحكومة المصرية بضرورة التعاون والتنسيق المستمر بين كافة الوزارات والجهات المعنية لمتابعة وتقييم الوضع الأمني والصحي والبيئي بالمطارات والفنادق والمنشأت السياحية المصرية، عقد اليوم بمقر وزارة الطيران المدني أول اجتماع للجنة العليا المشكلة بقرار رئيس مجلس الوزراء وتضم كل من وزارة الطيران المدني ووزارتي السياحة والآثار والصحة والسكان والجهات المعنية لوضع آلية لتنفيذ خطة التفتيش الأمني والبيئي بالمطارات والفنادق المصرية مع تقييم الوضع الحالي، برئاسة الطيار منتصر مناع نائب وزير الطيران المدني وبحضور الدكتوره غادة شلبي نائب وزير السياحة والآثار لشئون السياحة والدكتور علاء عيد رئيس قطاع الطب الوقائى بوزارة الصحة وممثلي الجهات المعنية .
وخلال الاجتماع تم مناقشة كافة الإجراءات الإحترازية والصحية والأمنية والبيئية الموصي بها وتقييم الفترة السابقة ووضع آليه لتنفيذ خطة التفتيش الأمنى والبيئي والتأكد بشكل دائم ومستمر من جاهزية المطارات والفنادق والمنتجعات المصرية والالتزام بكافة المعايير والتوصيات الدولية في هذا الشأن وخاصة خلال الفترة الحالية التي تشهد تزايد كبير في أعداد السائحين الوافدين إلى المناطق السياحية المصرية .
وفى نهاية الإجتماع تم وضع خطة واضحة للتفتيش الأمنى والبيئي والتأكيد على الإستمرار في التطبيق الحازم لكافة الإجراءات الوقائية والاحترازية والحماية البيئية على المطارات وجميع الفنادق لحماية السائحين والعاملين بالقطاعات المختلفة والتشديد على تطعيم العاملين ضد فيروس كورونا .




العناني يعقد أجتماع لمناقشة آخر مستجدات التحول الرقمي بوزارة السياحة
الصحة تحذر المواطنين من موجة كورونا رابعة
مصر تسترد تمثال فاقد الأرجل للكاهن «ني كاو بتاح» من عصر الدولة القديمة
أسماء ومواعيد عمل مراكز علاج الضمور العضلي بالجمهورية
وزيرة الصحة: استقبال 281 متبرعًا بمراكز تجميع البلازما منذ 14 يوليو الجاري
إلغاء إضراب قطاع الصحة في ولاية سوسة
شركة يابانية تنتج دواء اقراص لعلاج فيروس كورونا
تجديد حبس نائب الجن في التنقيب عن الآثار
زيادة المصروفات الدراسية بالمدارس الثانوية الفنية للتمريض بنسبة 400%
ارتفاع معدل الشفاء من كورونا بمستشفيات العزل والسبب في هذا
توفير لقاح استرازينيكا وفايزر للسفر للخارج
عاجل .. إنتهاء حياة طالبة بسبب حبوب تخسيس في سوهاج




عوائد اقتصادية ضخمة تعود على مصر من صفقة ”علم الروم”.. خبير يوضح...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...