الأرصاد: طقس اليوم شديد الحرارة على هذه المناطق
تتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد اليوم الخميس ارتفاعا آخر فى درجات الحرارة على أغلب الأنحاء، ليسود طقس شديد الحرارة رطب على القاهرة الكبرى والوجه البحرى، حار رطب على السواحل الشمالية، شديد الحرارة على جنوب سيناء وجنوب البلاد، وارتفاع نسبة الرطوبة مما يزيد درجة الحرارة المحسوسة عن المتوقعة بقيم تتراوح بين 2: 4 درجات، وعن حالة الطقس ليلا، فيسود طقس معتدل رطب على القاهرة الكبرى وباقى الأنحاء.
وأوضحت هيئة الأرصاد الجوية أن اليوم الخميس يشهد نشاط رياح على مناطق من القاهرة والسواحل الشمالية وجنوب سيناء وجنوب البلاد على فترات متقطعة، مما يقلل الإحساس بارتفاع نسبة الرطوبة ليلا، وتؤدى لارتفاع الأمواج بشواطئ البحر الأحمر من 2 لـ 2.5 متر، فضلا عن وجود شبورة مائية صباحا على بعض الطرق المؤدية إلى القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية.
وبالنسبة لدرجات الحرارة اليوم الخميس: القاهرة العظمى 38 درجة والصغرى 26 درجة، والإسكندرية العظمى 32 والصغرى 25 درجة، ومطروح العظمى 31 درجة والصغرى 25 درجة، وسوهاج العظمى 39 درجة والصغرى 26 درجة، وقنا العظمى 40 درجة والصغرى 26 درجة، وأسوان العظمى 42 درجة والصغرى 28 درجة.



تعرف على حالة الطقس ودرجات الحرارة بالساعات القادمة
خطوة تفصل «سيرجي الجونة» عن الزمالك
الأرصاد تحذر من التعرض للشمس خلال الأيام المقبلة
مجلس النواب يوافق علي قانون الري
الأرصاد تحذر من طقس اليوم شديد الحرارة
موجة حارة وارتفاع الرطوبة..الأرصاد تحذر من طقس الغد
تعرف على| أحوال الطقس ودرجة الحرارة خلال الأيام القادمة
عاجل .. أمر الإنتربول بإحضار و ضبط المواطن الهارب محمد علي
سقط منتخب مصر أمام الأرجنتين في مباراة الجولة الثانية للمجموعة الثالثة
موجة شديدة الحرارة بداية من الأربعاء.. وستصل درجات الحرارة لأرقام هائلة
تعرف على طقس اليوم المتقلب ودرجات الحراة
درجات الحرارة اليوم السبت




عوائد اقتصادية ضخمة تعود على مصر من صفقة ”علم الروم”.. خبير يوضح...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...