ريهام سعيد: استحملت وصبرت على افترا وظلم كتير
ريهام سعيد باتت حديث مواقع التواصل الاجتماعي بعد رسالتها الأخيرة التي نشرتها على حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة “إنستجرام” من داخل المستشفى، وهي تعلن لجمهورها إصابتها بفيروس كورونا، في الوقت الذي نشرت ريهام سعيد صورة لرسغها وهي على السرير.
ووجهت الإعلامية ريهام سعيد رسالة إلى جمهورها تحكي من خلالها حقيقة مرضها، وشعورها بما تعانيه من آلام وتأثير ذلك على تفكيرها في الوقت الراهن.
علقت ريهام سعيد على الصورة التي نشرتها بموقع “إنستجرام” قائلة: "بقالي أسبوعين بعاني من كورونا والحمد لله الرئة اتأثرت واتحجزت في المستشفى من شوية.
وأضافت ريهام سعيد عبر حسابها الرسمي “إنستجرام”: "إحساس غريب وأنت عندك حاجة مميتة بتراجع نفسك كتير وتحاسب نفسك كتير، أكيد غلطت لكن عمري ما قصدت، كان دائما الغرض نفع الغير وإظهار الحقيقة".
وتوجهت ريهام سعيد بالشكر لله سبحانه وتعالى قائلة: "شكرا يا رب على حبك ليّه وشكرا على ابتلاءاتك الكتير اللي بتدل على اهتمامك بيّه، إذا كانت دي النهاية يا رب أحسن خاتمتي واحسب لي كل عمل عملته لوجهك الكريم، يا رب أنت الوحيد إللى عارف أنا عملت ايه وكانت نيتي دائما إيه، استحملت وصبرت على افترا وظلم كتير".








خبير لـ”أزهري”: الذهب استعاد بريقه.. والنفط الأكثر تأثرًا بالتوترات | فيديو
”ليبتون” تشارك في فعاليات إفطار المطرية وتواصل دعمها لمستشفى الناس
بلتون تحصل على موافقة مبدئية لإطلاق «فضة» أول صندوق استثمار في الفضة...
محافظ سوهاج يعلن ضخ 365 ألف أسطوانة بوتاجاز خلال العيد
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...