رئيس جامعة بنى سويف: تطعيم 29 ألف بلقاح كورونا
أجري الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، اليوم، جولة تفقدية بمراكز تلقي اللقاح المضاد لفيروس كورونا للاطمئنان على سير العمل، بعدما خصصت الجامعة 12 مركز لقاح تم تجهيزهم لتلقي التطعيم داخل الحرم الجامعي غرب وشرق النيل بالمجان، مؤكدا أن الجامعة وضعت خطة متكاملة للتطعيم تنفيذا لتعليمات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بضرورة تطعيم طلاب الجامعات.
وأكد الدكتور منصور أنه تم تطعيم 29 ألف من أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب القدامى والجدد بلقاح المضاد لفيروس كورونا المستجد، حيث تم تشكيل لجنة برئاسة رئيس الجامعة وبعضوية نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وعميد كلية الطب، وأمين عام الجامعة، والمدير التنفيذي لمستشفيات جامعة بنى سويف، ومدير إدارة اللجنة الطبية.
وأكد رئيس الجامعة أنه تم وضع خطة وجدول زمني للكليات داخل الجامعة للانتهاء من التطعيم قبل بداية العام الدراسي الجديد، مؤكدا أنه سيتم تطعيم طلاب المدن الجامعية ولن يسمح بدخول أي طالب دون الحصول على اللقاح، موجهاً بضرورة وضع آليات للمتابعة المستمرة بكل دقة، واتخاذ كل الوسائل اللازمة لمواجهة وتذليل أي عقبات محتملة مع اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية التي تضمن سلامة المشاركين وذلك في إطار الخطة الشاملة التي وضعتها الجامعة لاستكمال تطعيم جميع منسوبيها.
وأوضح الدكتور منصور، أن الجامعة تهدف إلى مواصلة العملية التعليمية وعودة العديد من الأنشطة، وذلك من خلال الإسراع في تنفيذ خطة تلقي اللقاحات ضد فيروس كورونا وتطعيم منسوبي الجامعة لتقليل فرص الإصابة بالعدوي، مشيرا إلى أن حملة التطعيم تتم بالتعاون بين وزارتي التعليم العالي والصحة، موجهاً الشكر إلى أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب لمن تلقوا اللقاح وإدراك أهميته حرصاً على سلامتهم.




جو بايدن يتلقى جرعة ثالثة من لقاح كورونا كأول رئيس في العالم
دمج لقاح كورونا مع تطعيم الإنفلونزا قريبًا
وزارة الصحة تستعد لإعطاء جرعة ثالثة من لقاح كورونا لـ3 فئات
ما هي مخاطر الامتناع عن تلقي لقاح كورونا؟ وكيفية التعامل معها
مستشار وزيرة الصحة: لقاح كورونا سيكون موسميا وقد يؤخذ عن طريق الأنف
الصحة: زيادة إنتاج فاكسيرا من لقاح كورونا يوميا لمليون جرعة خلال أسابيع
رئيس جامعة بنى سويف: توقيع الكشف الطبي على الطلاب الجدد وحصولهم على لقاح كورونا
محافظ الإسماعيلية يوجه بتوفير لقاح كورونا لأهالي القرى ضمن حملة ”معنا نطمئن.. سجل الآن”
مراكز التطعيم الجديدة ببورسعيد تستقبل المواطنين لتلقى لقاح كورونا
«مصر وناسها» تستعرض لكم خطوات تغيير نوع اللقاح عبر موقع تسجيل كورونا
لماذا تعاني النساء من آثار لقاح كورونا الجانبية أكثر من الرجال؟ دراسة توضح
رئيس جامعة القاهرة: لن نسمح بدخول أى طالب لم يتلق لقاح كورونا إلا فى حالة واحدة




عوائد اقتصادية ضخمة تعود على مصر من صفقة ”علم الروم”.. خبير يوضح...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...