محمود سعد يكشف السر وراء توقف برنامجه «باب الخلق»
كشف الإعلامي محمود سعد، عن أسباب توقف عرض برنامج «باب الخلق» عبر فضائية النهار التي قدم من خلالها البرنامج خلال العشرة سنوات الماضية قبل أن يعلن عن توجهه لموقع الفيديوهات يوتيوب ومواصلة تقديم البرنامج من خلالة.
ونشر سعد عبر قناتة الشخصية على الموقع يوتيوب فيديو ينفي فيه كل الشائعات التي ترددت خلال الفترة الماضية حول أسباب توقف البرنامج.
اقرأ أيضاً
وأضاف «البرنامج مش مكلف كتير بس كان بيكسب بسيط، وبعدين حصلت في الإعلانات مشاكل كتير.. فالبرنامج كان عنده مشاكل كتير في المحطة مش كمادة البرنامج نفسها لكن كظروف مادية للمحطة».
وأكد أنه كان يتقاضى مقابل مادي بسيط مقابل تقديم حلقات البرنامج لكنه لم يكن يهتم بأمر المقابل المادي بسبب ارتباطه بالجمهور حتى أنه تم تخفيض راتبة أكثر من مرة مشيرًا إلى أنه قدم البرنامج دون عقود رسمية مع فضائية النهار لعام كامل في 2020 وحتى رحيلة عن القناة.
وأشار سعد إلى أنه لم يكن يشعر من اي ضيق بسبب الأمور المادية خاصة أن فضائية النهار كانت الأنسب له وكان يشعر فيها براحة كبيرة وكذلك في التعامل مع القائمين عليها.



تعليق ناري من الاعلامي محمود سعد بعد وقف برنامجه “باب الخلق”
إعلامي شهير يثير غضب محمد رمضان”اقعد جنب والدتك”
محمود سعد يروي قصة نجاحه بفعاليات مؤتمر ”تيدكس”
محمود سعد: محترفي ”ببجي موبايل” ضمن ورش عمل مؤتمر تيدكس
عاجل | كورونا في الجبلاية




عوائد اقتصادية ضخمة تعود على مصر من صفقة ”علم الروم”.. خبير يوضح...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...