فاركو يعلن التعاقد مع مهاجم دجلة لمدة 5 مواسم
أعلن نادى فاركو قبل غلق باب القيد مساء اليوم تعاقده مع أحمد شريف مهاجم وادي دجلة ومنتخب مصر للشباب بعقد لمدة 5 مواسم، في إطار تلبية احتياجات الجهاز الفني للفريق بقيادة مجدى عبد العاطى.
وبعد انضمام شريف أصبح عدد الصفقات 21 استعدادًا للموسم الجديد، حيث تم التعاقد مع الجزائري رزقي حمرون قادما من شبيبة القبائل ومحمد فؤاد قادما من العين السعودي والنيجيري كينجسلي سوكاري قادما من الصفاقسي التونسي ومحمود عماد لاعب خط وسط بتروجت وعبد الله بكرى ومحمود حمادة ثنائى بيراميدز وأحمد مودي من مصر المقاصة ورامى صبرى مدافع إنبى وأحمد الصغيري لاعب أسوان وعلاء سلامة لاعب الإنتاج الحربي ومصطفى حمادة لاعب كفر الشيخ وعزمي غومة لاعب الصفاقسي التونسي ومحمد صبحى حارس مرمى الزمالك وعمرو جمال مهاجم الطلائع والسوداني سيف تيري والجناح الأيمن لسموحة إسلام جمال.
بجانب التعاقد مع الرباعى الشاب ثنائي الزمالك قلب الدفاع ياسين مرعي والظهير الأيمن أحمد محمود لمدة موسم على سبيل الإعارة بالاضافة للحصول على خدمات المهاجم زياد طلبة القادم من المقاولون العرب وحارس المرمى صبري جاد من الجونة.



صفقات اللحظات الأخيرة سموحة يعلن التعاقد مع مروان حمدى
طلائع الجيش يتعاقد مع رجب بكار موسمين فى صفقة انتقال حر
رسميا.. بيراميدز يعلن التعاقد مع المغربى وليد الكرتي
سيراميكا يضم عمرو الحلوانى من أسوان لمدة موسمين
رابطة الأندية تدعو رموز الرياضة لحضور قرعة الدورى 12 أكتوبر
عمر كمال عبد الواحد: فيوتشر والبنك الأهلي يفاوضان الزمالك لضمي حال فشل حل أزمة القيد
الأهلى يضع الرتوش الأخيرة لحسم صفقة ثنائى دجلة
شاهد علي فرج يحصد لقب بطولة أوراكل للإسكواش.. البطولة الثانية في أسبوعين
الأهلي يدعم موسيمانى: لا تنظر للخلف نحن نثق بك
تعرف علي أول خلاف داخل رابطة الأندية
اجتماع للجنة التظلمات فى اتحاد الكرة لبحث تخفيض عقوبة شيكابالا
احمد مجاهد: 7 أندية معاقبون بإيقاف القيد ومن المتوقع أن يكون نهائي كأس مصر 3 أو 4 نوفمبر المقبل




عوائد اقتصادية ضخمة تعود على مصر من صفقة ”علم الروم”.. خبير يوضح...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...