الأمن يوافق و يحدد موعد عودة الدوري
تلقت اللجنة الخماسية المؤقتة المكلفة بإدارة اتحاد الكرة برئاسة عمرو الجناينى، موافقة شفهية على عودة مسابقة الدوري فى السادس من أغسطس المقبل، من جانب الجهات الأمنية.
وقال مصدر داخل اتحاد الكرة في تصريحات : "تلقينا موافقة شفهية، وفى انتظار وصول الموافقة الرسمية على جدول الدورى خلال أيام، حيث سيتم إعلانه بشكل رسمي، وإخطار الأندية به".
وأضاف المصدر: "تم تعديل موعد استئناف مسابقة الدورى الممتاز، ليكون السادس من أغسطس المقبل، بدلا من السابع من الشهر نفسه، وذلك بعد التنسيق مع الجهات الأمنية، وفقا لارتباطاتها بتأمين انتخابات مجلس الشيوخ، الأمر الذى استدعى تبكير إقامة المباريات، التى كان مقررا إقامتها يومي الانتخاب 11 و12 من الشهر المقبل".
استئناف الدوري 6 بدلا من 7 أغسطس
وقرر الاتحاد المصري لكرة القدم، تعديل موعد استئناف مسابقة الدوري الممتاز لموسم 19-2020 ليكون 6 أغسطس المقبل بدلا من 7 أغسطس، وذلك بالتنسيق مع الجهات الأمنية، وفقا لارتباطاتها بتأمين انتخابات مجلس الشيوخ، الأمر الذي استدعى تبكير اقامة المباريات التي كان مقررا اقامتها يومي الانتخاب 11 و12 أغسطس.
اقرأ أيضاً
الجمارك .. أحباط 1691 محاولة تهريب بـ975.3 مليون جنيه
الصحة العالمية .. حقيقة انتقال كورونا من الموتى
إزالة أحد الكباري في الجيزة
انفجار قرب سفارة قطر
أرتفاع سعر الذهب اليوم 8-7-2020
سعر الدولار اليوم الأربعاء 8-7-2020
انخفاض درجات الحرارة .. وأمطار
بيع سجادات الصلاة الخاصة بالمسلمين تحت اسم “سجاد يوناني مزركش”
منظمة الصحة العالمية .. تراقب بعناية الاصابات بالطاعون الدبلي
استمرار الخلاف بين مصر وإثيوبيا
الطبيب المعالج لرجاء الجداوي .. ووفاته
وزير الري .. نتيجة مفاوضات سد النهضة لليوم الخامس
ومن المقرر أن يعلن جدول المباريات، فور ورود الموافقات الأمنية المطلوبة.
وأكد المهندس حسام الزناتي مدير مسابقات الاتحاد، أن المسابقة ستستأنف يوم 6 أغسطس بمباراة واحدة من المباريات المؤجلة كما كان مقررا.








«متلايف» تبتكر مبادرة لتعليم مفاهيم الادخار للأطفال من خلال كتاب ”السناجب التلاتة”
أهالي ميت غمر يعلنون دعمهم للمرشح أحمد شرعان في انتخابات مجلس النواب
محافظ الأقصر ورئيس هيئة تنمية الصعيد يفتتحان مجمع الصناعات الغذائية
نظمتة ”كايسيد”.. اختتام برنامج ”زمالة الصحافة للحوار” في عمّان
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...