الموت يفجع الوسط الفني في وفاة نجل فنان شهير
رحل عن عالمنا، اليوم الثلاثاء، نور محمد عبد المطلب، نجل الفنان الراحل محمد عبد المطلب، بعد معاناة طويلة مع المرض، حيث كان يعاني في أيامه الأخيرة بإصابة في قدمه ووصل الأمر إلى بترها.
وقالت مصادر من المستشفى بالمغرب، إنه توفي في الساعة الثانية صباحا اليوم، بعدما أجرى عملية بتر في قدمه ودخل العناية المركزة.
وفي وقت سابق، نشر نور، ابن الفنان الراحل محمد عبد المطلب، مقطع فيديو جديد له، يستغيث فيه من معاناته بعد تشرده في الشوارع على الارصفة دون مأوى.
وقال نور في الفيديو، إنه يعاني منذ أن رفعت قناة mbc رعايتها له في المغرب، بعدما تدخلت لرعايته العام الماضي بسبب مرضه وعدم وجود مأوى له.
وناشد نور، رئيس مجلس إدارة مجموعة قنوات mbc، لعودة الرعاية له تزامنًا مع مرضه المزمن وتخطيه العقد الثامن من عمره، مطالبًا برفع المعاناة عنه.








روبن لحلول البيانات والجامعة الأمريكية بالقاهرة تتعاونان لتأهيل الجيل القادم من كوادر...
بعد زيادة الأجور.. الجزائر ترفع أسعار الوقود | إنفوجراف لـ”مركز فاروس”
رئيس «جوبيتر كومز» ضمن أفضل 10 قادة للعلاقات العامة في مصر من...
إل جي إلكترونيكس تسجل 2.48 تريليون وون كوري أرباح خلال 2025
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...