السفارة المصرية في بكين تُنظم اجتماعاً افتراضياً بين “Layard Group ” ورئيس المنطقة الإقتصادية لقناة السويس
ترأس السفير د. محمد البدري، سفير جمهورية مصر العربية لدى الصين، اجتماعاً افتراضياً بين “Layard Group” إحدى كبريات الشركات الصينية العاملة في مجال التكنولوجيا، وكل من رئيس الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس، وممثلين عن شركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية، وبمشاركة وزير مفوض أحمد زكي، رئيس مكتب التمثيل التجاري في بكين، وذلك لبحث آفاق التعاون المستقبلي بين المجموعة ومصر، واستعراض الفرص الاستثمارية التي تتلاءم مع مجال اختصاص المجموعة.
أشار السفير البدري خلال الاجتماع الافتراضي إلى عمق العلاقات بين مصر والصين، وكذا الصداقة التقليدية التي تجمع شعبي البلدين، والتي ينبغي الاستفادة منها كحافز لإطلاق التعاون بين المجموعة الصينية العملاقة ومصر في أقرب وقت ممكن.
ومن جانبه، ألقى المهندس "يحيى زكي" رئيس المنطقة الاقتصادية لقناة السويس الضوء على هذا المشروع الحيوي، مستعرضاً أهم الحوافز والفرص الاستثمارية في المنطقة، وكذا قدرة المنطقة على القيام بدور مركزي في عملية تسويق السلع والمنتجات الأجنبية إقليميًا وعالميًا. وقد رحَّبَ رئيس مجلس إدارة المجموعة الصينية بالتعاون مع الجانب المصري، وأكد أن المجموعة تعكف على دراسة فرص الاستثمار المستقبلية في السوق المصري، وذلك لما له من مميزات وقيمة مضافة لتسويق منتجات الشركة ليس فقط في مصر، ولكن أيضاً في أسواق الدول العربية والإفريقية والأوروبية.




السفارة المصرية في ولينجتون تعقد حوار مائدة مستديرة حول أخر تطورات جهود التنمية في مصر
اقتصادية قناة السويس: تداول 18 سفينة حاويات وبضائع عامة بموانئ بورسعيد
محافظ المنيا يدشن أولى جلسات المشاركة المجتمعية للمشروعات التي سيتم إدراجها فى الخطة الإستثمارية
حريق ضخم بأحد مصانع منطقة الاستثمار بالإسماعيلية والحماية المدنية تحاول السيطرة
السفارة المصرية في ولينجتون تنظم مسابقة للرسم للأطفال احتفالاً بذكرى إنتصارات ٦ أكتوبر
رئيس هيئة قناة السويس يهدي درع القناة لجمعية كتاب البيئة ويشيد بدورها في التوعية بقضايا البيئة
منع حضور المشجعين من خارج الصين في أولمبياد بكين
محافظ دمياط تتابع المعدلات التنفيذية لمشروعات الخطة الإستثمارية
جامعة المنوفية تحقق لقب بطولة البنتابول الأولى للجامعات المصرية بقناة السويس
حكم أرباح الوديعة البنكية.. دار الإفتاء تجيب
الشباب والرياضة: مليار وخمسمائة وتسعة وخمسون مليون جنيه عوائد مشاريع الطرح الاستثماري بمراكز الشباب
منة فضالي تثير الجدل مجدداً بالبكيني




عوائد اقتصادية ضخمة تعود على مصر من صفقة ”علم الروم”.. خبير يوضح...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...