قمر زي أخوها.... أول ظهور لشقيقة عمرو يوسف
تداول رواد موقع التواصل الإجتماعي، صورًا لعلا نبيل، شقيقة الفنان عمرو يوسف، في أحدث ظهور لها، أثناء جولة تقوم بها بأهرامات الجيزة.
وظهرت شقيقة عمرو يوسف ، في الصور وهي بمفردها مرة، ومرة أخرى وهي بصحبة عدد من أصدقاءها، لتنال صورها إعجاب محبيها على السوشيال ميديا.
وفي وقت سابق، احتفلت الفنانة كندا علوش بعيد زواجها من خلال صورة نشرتها عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي” إنستجرام”.
اقرأ أيضاً
وعبر خاصية القصص القصيرة نشرت كندة صورة لها مع عمرو بأجواء احتفالية مبهجة احتفالاً بالسنة الرابعة على زواجهما وعلقت:“ذكرى سنوية سعيدة”.
كندا كانت قد تحدّثت سابقاً عن حبها الكبير لزوجها عمرو مشيرة إلى أنّ يملك كل الصفات الجميلة والتي يمكن اختصارها في كلمة “نبيل” وعن معناها قالت:“شخص كريم ومن أصل طيب وابن ناس كويسين مش لازم يكون ابن امير أو ملك ولكنه شخص تربى على القيم والأخلاق واحترام المرأة حتى لو مش قريبة منه”.



عمرو يوسف يروج لمسلسله الجديد ”وعد الشيطان”
عمرو يوسف يبرم عقدًا مع إبليس فى ”وعد الشيطان”
شاهد عمرو يوسف وكندة علوش وهما في سن الطفولة
عمرو يوسف يغوص في أعمق حمام السباحة (فيديو)
كندة علوش تطلق مبادرة جديدةى للتشجيع على القراءة
عمرو يوسف يبدأ تصوير فيلمه الجديد الرعب "التهويدة" سبتمبر المقبل





عوائد اقتصادية ضخمة تعود على مصر من صفقة ”علم الروم”.. خبير يوضح...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...