نقل الفنانة سمية الألفي للعناية المركزة لهذا السبب
كشفت مصادر مقربة من الفنانة سمية الألفي، إنه تم نقلها إلى العناية المركزة بإحدى المستشفيات، استعدادًا لخضوعها لعملية جراحية دقيقة لاستئصال ورم خبيث في الصدر.
من جانبه، طالب شقيق الفنانة سمية الألفي الجمهور بالدعاء لها؛ لكي تمر العملية بسلامة وتخرج منها وتعود لجمهورها ولأهلها مرة أخرى بالسلام.
وفيوقت سابق، حلت الفنانة سمية الألفي، ضيفة مع الإعلامية وفاء الكيلاني، في برنامجها “السيرة” والتي كشفت فيه عن تفاصيل وأسرار عن حياتها الخاصة.
وتحدثت سمية الألفي عن حياتها الزوجية مع الراحل فاروق الفيشاوي، قائلة أنها عرفت بخيانته لها بعد عام من زواجهما.
وأوضحت الألفي :” أول مرة كانت بعد سنة من جوازنا هو اللي قالي إنه عاش نزوة وأنا عيطت، وقالي المشكلة إني ضعفت، وباطلب منك تسامحيني”.
وعن رد فعلها بعد علمها بهذا الأمر، قالت: “أنا قررت ما قُلْش لحد لأني لا أستطيع تحمل الفشل، وزواجي من فاروق كان قراري، وأنا كنت باحبه أوي زيادة عن اللزوم”.








خبير يحذر من المضاربة في معدن الفضة دون دراسة | فيديو لـ”أزهري”
مجموعة دالتكس تشارك في معرض Fruit Logistica 2026 ببرلين لتعزيز الشراكات العالمية
تفاصيل انتقال محمد شريف من الأهلي إلى زد.. مصدر يكشف لـ”رؤية”
DALTEX Group to Participate in Fruit Logistica 2026 in Berlin to Strengthen...
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...