حقيقة اتصال وزارة القوى العاملة بالعمالة غير المنتظمة لتحديث بيانتهم
نفى المركز الإعلامي لمجلس الوزراء الأخبار المتداولة عن ادعاء أشخاص انتسابهم لوزارة القوى العاملة، وقيامهم بالاتصال بالعمالة غير المنتظمة، بدعوى تحديث بياناتهم وأرقام الكروت الائتمانية الخاصة بهم.
وفي هذا السياق، أكد المركز الإعلامي لمجلس الوزراء أنه تواصل مع وزارة القوى العاملة، وقامت الوزارة بنفي هذه المعلومات وأشارت إلى عدم صحتها على الإطلاق، مؤكدة أن ما تداولته بعض المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي عن ذلك غير صحيح، ولا يوجد أي اتصالات للمواطنين من أشخاص تابعين لوزارة القوى العاملة.
وأكدت وزارة القوى العاملة، أن هؤلاء الأفراد غير تابعين للوزارة نهائيًا، وأن تلك المكالمات الهاتفية تستهدف استغلال البيانات الشخصية للمواطنين، وشددت على أن كافة المنح أو المساعدات التي تُقدم للعمالة غير المنتظمة يتم الإعلان عنها بشكل رسمي على قنوات الاتصال الخاصة بالوزارة سواء على الموقع الإلكتروني أو الصفحة الرسمية الموثقة على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، ونوهت إلى ضرورة توخي الحذر وعدم إعطاء البيانات الشخصية لأي شخص غير موثوق به.








عوائد اقتصادية ضخمة تعود على مصر من صفقة ”علم الروم”.. خبير يوضح...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...