صرف مساعدات مالية لأسر شباب حادث الانقلاب بطريق ميت سلسيل المنزلة
اعلن الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، عن توفير كافة الدعم المادي وصرف جميع المساعدات المالية لأسر الحادث الأليم في انقلاب سياره ملاكي بالترعه علي طريق ميت سلسيل المنزله فجر اليوم والذي أسفر الحادث عن وفاه 5 شباب.
وقال وائل عبد العزيز وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، إنه تم تحريك فريق من لجنة الإغاثة بالوزارة، حيث عمل الفريق على بحث الحالات لأسر الشباب المتوفين وقرر "محافظ الدقهلية"صرف مبلغ 5000 جنيها لكل حاله وفاه كأحد أفراد الأسره، وتقرر تسجيل الحالات علي برنامج تكافل وكرامه.
كما أكد المحافظ على توفير كل سبل الدعم والرعاية لعائلات الضحايا، مؤكدا أن المحافظة تعمل على بذل جهد كبير حتى تتمكن من رعاية الحالات الإنسانية وقت الأزمات تنفيذا، لتوجيهات القيادة السياسية التى تضع هذه الفئات فى مقدمة الأولويات.








عوائد اقتصادية ضخمة تعود على مصر من صفقة ”علم الروم”.. خبير يوضح...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...