بشرى سارة من الحكومة للعمالة غير المنتظمة
أصدر محمد سعفان، وزير القوى العاملة، قرارا برفع قيمة وثائق التأمين على الحياة للعمالية غير المنتظمة من 100 ألف جنيه إلى 200 ألف جنيه، وذلك من أجل تغطية حالات الوفاة والعجز الكلي والجزئي أيضا.
وتعد هذه الوثائق مسجلة رسميا في سجلات ودفاتر القوى العاملة بالمحافظات ضد الحوادث الشخصية.
وجاء هذا القرار على هامش الجولة الميدانية التي قام بها الوزير في محافظة الغربية اليوم الثلاثاء، وذلك ضمن سلسلة الجولات الميدانية بالمحافظات، لمتابعة فعاليات مبادرة “حياة كريمة” التي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي.
يُجري وزير القوى العاملة في الوقت الراهن، جولة مديانية بمحافظة الغربية؛ لتوفير عمل لائقة لمتحدي الإعاقة، وذلك في إطار اهتمام الوزارة بتلك الفئة على مستوى المديريات بالمحافظات، واستيفاء نسبة الـ 5 % المقررة لهم.
كما سلّم الوزير والدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، عددا من وثائق التأمين والتكافل الاجتماعي للعمالة غير المنتظمة ضد الحوادث الشخصية، بحضور الدكتور أحمد عطا نائب المحافظ، وياسر عيد، وكيل مديرية القوى العاملة بالمحافظة.







روبن لحلول البيانات والجامعة الأمريكية بالقاهرة تتعاونان لتأهيل الجيل القادم من كوادر...
بعد زيادة الأجور.. الجزائر ترفع أسعار الوقود | إنفوجراف لـ”مركز فاروس”
رئيس «جوبيتر كومز» ضمن أفضل 10 قادة للعلاقات العامة في مصر من...
إل جي إلكترونيكس تسجل 2.48 تريليون وون كوري أرباح خلال 2025
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...