« عبد الغفار»: 30% نسبة تراجع الطلاب المصريين عن الدراسة في الخارج
قال الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، إن الجامعات الكندية تعُد من واحدة من أقدم الجامعات الدولية الموجودة في العاصمة الإدارية الجديدة، مشيرًا إلى أن الجامعة تسعى لتقديم تعليم متميز لا يقل عن جودة التعليم خارج البلاد.
وأشار عبدالغفار، خلال جولة تفقدية داخل أفرع الجامعات الدولية "بالعاصمة الإدارية، إلى أن الدولة المصرية تمتلك عدد جبار من الشباب الموهوبين، مشددا على أهمية دعم ورعاية هؤلاء الطلاب داخل الجامعات، متابعا: "هؤلاء الطلاب هم نواة الجمهورية الجديدة".
وأكد وزير التعليم العالي والبحث العلمي، أن الوزارة استطاعت اقناع أولياء الأمور بالتقديم لأبنائهم داخل أفرع الجامعات الدولية في مصر بدلاً من التقديم لهم في الخارج، قائلا: "استطعنا التقليل 30% من اغتراب الطلاب المصريين للدراسة بالخارج".







روبن لحلول البيانات والجامعة الأمريكية بالقاهرة تتعاونان لتأهيل الجيل القادم من كوادر...
بعد زيادة الأجور.. الجزائر ترفع أسعار الوقود | إنفوجراف لـ”مركز فاروس”
رئيس «جوبيتر كومز» ضمن أفضل 10 قادة للعلاقات العامة في مصر من...
إل جي إلكترونيكس تسجل 2.48 تريليون وون كوري أرباح خلال 2025
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...