الرئيس السيسي يشيد بتجربة رواندا في التنمية
قال الرئيس عبد الفتاح السيسي إن الرئيس الرواندي بول كاجامي يتميز برؤيته بالسداد والعمق تجاه القضايا محل الاهتمام المشترك.
وأضاف السيسي أثناء فاعليات المؤتمر الصحفي المشترك مع نظيره الرواندي أن مصر تفخر بتجربة رواندا في التنمية وانتقالها من مرحلة التحديات إلى رؤية تنموية واضحة في كافة الأصعدة وقصة نجاحها الملهمة والتي ظهرت خلال الفترات الماضية.
وفي نفس السياق، حضر الرئيس عبد الفتاح السيسي، والرئيس الرواندي بول كاجامي، مراسم توقيع عدد من الاتفاقيات للتعاون المشترك بين البلدين.
وقد وقع الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ووزير الخارجية الرواندي أول اتفاقية تعاون مشترك بين البلدين، كما وقع الاتفاقية الثانية سامح شكري وزير الخارجية ونظيره الرواندي.
وتأتي مذاكرات التفاهم في مجال تكنولوجيا المعلومات والبريد، ومجال التدريب الدبلوماسي، ومجال دعم الرياضة، والسياحة والآثار وغيرها من المجالات فى إطار التعاون المشترك بين مصر ورواندا.
وقد وقع الاتفاقية الثالثة في جانب الرياضة الدكتور أشرف صبحي ووزير الخارجية الرواندي.








عوائد اقتصادية ضخمة تعود على مصر من صفقة ”علم الروم”.. خبير يوضح...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...