تفاصيل مشاركة وزارة «التربية التعليم» في الاحتفال بـ «ساعة الأرض»
أرسلت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، خطاباً لكافة المديريات التعليمية، بشأن مشاركة مصر الاحتفال بالحدث العالمي السنوي ساعة الأرض.
أكد الخطاب أنه في إطار الاحتفال بذلك الحدث العالمي وإثراء فعالياته يرجى التفضل بالتوجيه باتخاذ اللازم نحو توعية الطلاب بمختلف المراحل التعليمية بكافة المنشآت التعليمية التابعة عن أهمية ترشيد استهلاك الموارد الطبيعية حفاظًا على حق الأجيال القادمة في الحياة وذلك من خلال تنظيم ندوات توعية ومحاضرات تثقيفية وتنظيم أنشطة وفعاليات طلابية تعبر عن احتفالهم بهذا الحدث العالمي.
وأوضح الخطاب أن الدولة المصرية تشارك كافة دول العالم سنوياً في الاحتفال بالحدث العالمي السنوي ساعة الأرض والذي يوافق اليوم السبت الموافق 26 مارس 2 202 عن طريق إطفاء الإضاءة غير الضرورية من الساعة 8.30 إلى الساعة 9.30مساء للمساهمة في ترشيد استهلاك الطاقة بهدف مواجهة ظاهرة الاحتباس الحراري.








روبن لحلول البيانات والجامعة الأمريكية بالقاهرة تتعاونان لتأهيل الجيل القادم من كوادر...
بعد زيادة الأجور.. الجزائر ترفع أسعار الوقود | إنفوجراف لـ”مركز فاروس”
رئيس «جوبيتر كومز» ضمن أفضل 10 قادة للعلاقات العامة في مصر من...
إل جي إلكترونيكس تسجل 2.48 تريليون وون كوري أرباح خلال 2025
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...