سرقة مجوهرات بـ15 مليون جنيه من اعلامية مشهورة وابنة ”رجل السادات الوفي”
تعرضت الإعلامية المصرية جاسمين طه زكي، لسرقة مجوهراتها والتي يقدر ثمنها بقيمة 15 مليون جنيه.
وكما حررت جاسمين صباح اليوم الأربعاء، محضرا بسرقة مجوهراتها في أحد الأقسام بالقاهرة، وقدمت أمام النيابة فواتير المجوهرات المسروقة، والتي تقدر قيمتها بـ 15 مليون جنيه، ولا زال الأمر قيد التحقيق.
وحيث يذكر أن جاسمين طه من أبناء التلفزيون المصري، حيث بدأت مراسلة قبل أن تشرع في تقديم البرامج، وهي ابنة العميد طه زكي، وزير الصناعة والثروة المعدنية الأسبق، وتزوجت من الدكتور إبراهيم حجازي، نجل الدكتور عبدالعزيز حجازي، رئيس وزراء مصر في عهد عبد الناصر والسادات، وهي في الصف الثاني الجامعي، وأنجبت خلال دراستها الجامعية.
ويعد جاسمين حاصلة على الماجستير في الإدارة العامة من الجامعة الأمريكية، ودرست الاقتصاد في بداية حياتها، وهي ابنة اللواء طه زكي وزير الصناعة والثروة المعدنية الأسبق، والملقب برجل السادات الوفي ومدير مكتبه.



سرقة مجوهرات و الماظ و 2 جهاز لأب توب وأموال من داخل فيلا نجل إعلامية مشهورة




مهرجان القاهرة للفيلم القصير يختار بسمه وعاطف عبد اللطيف ومريم فرجاني أعضاء...
ضخ دماء جديدة وخدمة الزملاء.. المستكاوي يطلق حملته لنقابة المحامين بالإسكندرية
وكيل وزارة الصحة بسوهاج يتابع منظومة العمل بمستشفى طهطا العام
علاء أحمد رئيسا للجنة الاتصال المؤسسي بالاتحاد المصري للفعاليات الرياضية
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...