«كنت استحق نهاية أفضل من كدا».. أشرف زكي يعاتب وزيرة الثقافة بسبب أكاديمية الفنون
تحدث الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، عن علاقته بوزيرة الثقافة إيناس عبد الدايم، مضيفًا:"أحترم وزيرة الثقافة إيناس عبد الدايم، وصاحبة فضل عليا، وجاءت بي رئيسًا لأكاديمية الفنون".
وقال خلال حواره مع الإعلامية بسمة وهبة، ببرنامج "العرافة"، المذاع على شاشة "المحور"، :"كنت أستحق الاستمرار لفترة أطول في الأكاديمية، حتى لو كنت وصلت لسن المعاش، خاصة أنني فتحت مشاريعا جديدة وقدمت الكثير، ولكن قفل القوس والنهاية لم تكن سعيدة.. لو تعبت عشاني كان هيكون هناك أمل، وكنت استحق نهاية أفضل من كدا ".
في سياق آخر، علق الدكتور أشرف زكي، نقيب الممثلين، على أزمة الفنانة حلا شيحة، مع الفنان تامر حسني، في فيلم "مش أنا"، والمشاهد التي أرادت منه حذفها بعد الانتهاء من التصوير.
وقال زكي، خلال استضافته ببرنامج العرافة، المذاع على قناة المحور: "حلا شيحة أخت فاضلة وصديقة عزيزة، لكن عايزه تنسحبي من الفن انسحبي".
وتابع زكي عن تصرف حلا مع تامر حسني: "تصرف كان غريب منها، يعني مثلا لو أنا كان عندي أي ملحوظة أقولك، دي فلوس ومجهود ناس، وقد يخل بالعمل، هي إنسانة طيبة جدا، لكن خلافنا في المهنة والزملاء، ولو رجعت النقابة يبقى أنا مش موجود وقراري واضح".








الدكتور محمد الزعفرانى: نواصل جهودنا لخدمة أعضاء الجمعية العمومية بنادي سموحة
المهندس أمير أبو الفتوح المرشح بنادى سموحة يستعرض برنامجه الطموح
المهندس يوسف رشدان: المتحف الكبير علامة مضيئة في مسيرة الجمهورية الجديدة
المهندس سمير فوزي: افتتاح المتحف الكبير يجسد رؤية الرئيس في بناء الجمهورية...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...