أمينة خليل: وجدت توأم روحي ولكن العلاقة لم تكتمل
عجزت النجمة المصرية أمينة خليل عن الإجابة على سؤال وجهته إليها الإعلامية شيرين عرفة عبر برنامجها «أدينا بندردش»، حيث قالت لها: «كيف تعيشين هذه الحياة إذا وجدت توأم روحك ولكنك تَزَوّجتِ من شخص آخر؟!»، لتظل أمينة مُسَمّرَة في مكانه وتشرد عيناها وتجيبها: سؤال صعب جداً أن تكون مشاعري لشخص آخر وتوأم روحي موجود.
https://www.instagram.com/tv/CcivCXYgx_5/?utm_source=ig_web_copy_link
وقد زَادَت شيرين عرفة في أسئلتها لأمينة خليل عن توأم روحها هل وجدته، لتخبرها بأنّها وجدته ولكنّ العلاقة لم تكتمل، حيث قالت إنها لا تعرف سبب عدم ارتباطهما، لترد على نفسها بأن ربما أنها وجدت الشخص الصحيح في الوقت والزمن والمكان الخطأ.
وردت أمينة على سؤال ارتباطها وهل الزواج ربما يكون معوقاً عن نجاحها وعملها الفني الذي بلغت أوجه في الوقت الحالي، لتخبرها أمينة بأنّ هذا سؤال أصعب ويعاني منه الكثير من النساء اللائي يعملن وهو فكرة التوازن بين الحياة الشخصية والطبيعية وبين حياة الأضواء أو قت تحقيق النجاحات، حيث تظهر أشياء تعيق الشخص عن استمرار مسيرته، إذ ربما تتعامل مع مجيئ الأطفال في حياتها وحياة الأمومة بنفور ورغبة بأن تنتهي هذه الطفولة وترجع لعملها، مما يجعلها غير مستمتعة.
والجدير بالذكر أن أمينة خليل تشارك في ماراثون رمضان بمسلسل العائدون مع أمير كرارة ومحمود عبد المغني هاني رمزي وآخرون، وهو من إخراج نادر جلال.








عوائد اقتصادية ضخمة تعود على مصر من صفقة ”علم الروم”.. خبير يوضح...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...