محمد رمضان يرد على بشرى بعد سخريتها من أغنيته الجديدة بلالين
رد الفنان محمد رمضان على انتقادات الفنانة بشرى، لأغنيته الجديدة بلالين التي طرحها أمس الأربعاء، عبر تطبيق أنغامي.
ونشر محمد رمضان تعليق بشرى عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، ووضع في الخلفية أغنية بلالين، معلقًا: فهمتي، مع علامة استفهمام.
وكانت بشرى كشفت رأيها في أغنية محمد رمضان، خلال لقائها في برنامج MBCTrending الذي يقدمه الإعلامي صبحي عطري والإعلامية بسنت شمس، قائلة: محمود العسيلي قبلها بسنين طرح أغنية (طراطير)، ومش فاهمة رمضان عايز يقول إيه في الأغنية، وسمعت جملتين بس بلالين وطايرين.
بدوره رد عليها الإعلامي صبحي عطري قائلًا: بيقصد أن فيه ناس مثل الفقاعات، لترد بشرى ساخرة: على أساس هو كورة كفر، مضيفة: إحنا اتعودنا عليه لأنه خلق لنفسه شكل وحالة الناس اتعودت عليها.
وطرح محمد رمضان أغنيته الجديدة أمس بعنوان بلالين، من خلال إحدى منصات الاستماع، وأهداها للأشخاص الذين وقفوا أمام مسيرته، منذ أن كان صغيرا، كما روج لها معلقًا: أغنية بلالين إهداء مني إلى كل بلون شوفتها في حياتي، النهاردة الساعة 7 مساءً، كل صيف وأنتم طيبين ثقة في الله نجاح.








عوائد اقتصادية ضخمة تعود على مصر من صفقة ”علم الروم”.. خبير يوضح...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...