سلوى عثمان: «محمد رمضان معندوش ذرة أنانية»
حلت الفنانة سلوى عثمان مؤخرًا ضيفة على المذيعة إنجي علي، ببرنامجها "أسرار النجوم" المذاع عبر راديو نجوم إف إم وأثارت ضجة بتصريحاتها والكشف عن أسرار وكواليس من مسيرتها الفنية.
تحدثت سلوى عثمان خلال لقائها الإذاعي عن السندريلا سعاد حسني، وتعاونها مع الزعيم عادل إمام: "عادل إمام لذيذ ومتعاون ودائما يحرص على راحة الفنانين معه ويحاول كسر الخوف بينهما كما أنه محب لمن حوله وأنا أعشق سعاد حسني وهي تعيش بداخلنا بأعمالها وفنها".
وأضافت: "معظم الفنانين زمان كانوا بسطاء".. وفيما يخص حبها للفن أوضحت أن السبب جينات والدتها التي كانت تدرس في معهد الفنون المسرحية لكنها لم تكمل مسيرتها في الفن.
قالت سلوى عثمان عن الفنان محمد رمضان: "هو ممثل كويس جدا وحساس وشاطر وداخل شغله ليس به ذرة أنانية أو غرور، ورجل لطيف داخل الأستوديو ويحب شغله وزملاؤه".
وكشفت أيضًا رأيها في انتشار المنصات الفنية، قائلة: "لما تعملي 30 حلقة طالما فيهم أحداث فهذا أمر جيد جدا، ولكن أنا لا أحب الأعمال الـ 45 أو 60 حلقة إلا إذا كانت مليئة بأحداث وتظهر شخصيات جديدة، والـ 15 حلقة لها ناسها وجمهورها لأن أحداثها سريعة".








روبن لحلول البيانات والجامعة الأمريكية بالقاهرة تتعاونان لتأهيل الجيل القادم من كوادر...
بعد زيادة الأجور.. الجزائر ترفع أسعار الوقود | إنفوجراف لـ”مركز فاروس”
رئيس «جوبيتر كومز» ضمن أفضل 10 قادة للعلاقات العامة في مصر من...
إل جي إلكترونيكس تسجل 2.48 تريليون وون كوري أرباح خلال 2025
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...