برلمانية تطالب بضرورة التدخل لحل أزمة الطلبة الخريجين
طالبت النائبة إيرين سعيد عضو لجنة الصحة بمجلس النواب الدكتور خالد عبد الغفار، وزير التعليم العالي بضرورة التدخل لحل أزمة الطلبة الخريجين .
وأضافت " ايرين سعيد " فى تصريحات لها اليوم أنه يتطلب حصولهم على بيان النجاح محو أمية أثنين من المواطنين مشيرة إلى أن الخريجين وجدوا صعوبة في الوصول لهؤلاء المواطنين، لاسيما وأن نسبة الأمية قليلة جدًا في العاصمة و المدن الكبيرة.
وأشارت سعيد إلى أنه نظرًا لعدم وجود قاعدة بيانات تساعد الخريجين بذلك أصبح الأمر سبوبة وعبئًا اضافيًا علي الطلاب وأولياء الأمور ، كما أنه خرج عن مضمونة الانساني و التكافلي وأن مستقبل هولاء الخريجين يتوقف على إنجاز المهمه المطلوبه منهم .
وتساءلت سعيد ما موقف المتقدم للخدمة العسكريه إذ ما ينجح في هذه المهمة ؟!
وطالبت عضو مجلس النواب بضرورة توفير قاعدة بيانات يلجأ لها الخريج تعاونه علي ذلك وضمان أن لا يتحول الأمر لعبء إضافي.



برلمانية تطالب بأحقية المطلقة في الحصول على جزء من أموال زوجها
بعد واقعة ضرب عروس الإسماعلية.. برلمانية تطالب بقانون لمنع ضرب الزوجات
برلمانية تطالب بمنع تدخين الشيشة الالكترونية في المقاهي




عوائد اقتصادية ضخمة تعود على مصر من صفقة ”علم الروم”.. خبير يوضح...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...