حلمي بكر: حميد الشاعري عايز يرجع للغناء ومحدش هيبقل بـ ده.. أنا رئيس لجنة الاستماع من قبل ما يتولد
ناشد الموسيقار حلمي بكر، نقابة المهن الموسيقية، للتدخل لحل أزمته مع نجل الفنان حميد الشاعري، بعد هجوم الأخير عليه بسبب والده.
حلمي بكر: حميد الشاعري يريد العودة إلى الغناء مرة أخرى
وانفعل الموسيقار حلمي بكر، خلال الدفاع عن نفسه أمام هجوم نديم الشاعري، وذلك خلال مداخلة هاتفية، قائلًا: إن حميد الشاعري يريد العودة إلى الغناء مرة أخرى ومحدش هيقبل بذلك، مناشدا نقابة المهن الموسيقية بالتدخل في أزمة هجوم نديم الشاعري، نجل حميد الشاعري عليه.
وأضاف الموسيقار حلمي بكر: أصبحنا في قمة التدني الموسيقي، وأنا رئيس لجنة الاستماع من قبل ما أنت تتولد يا حميد، مينفعش ابنك يشتمني أنا مبخفش، المفروض يبدأ حياته بعمل فني مش بسباب.
وتابع حلمي بكر: نعيش في حالة من تدني الأخلاق ولا يمكن السكوت عن مجتمع مصاب بالخلل، وكان لازم حميد الشاعري يقول لابنه عيب يا ولد، أنا اللي امتحنت حميد الشاعري في النقابة ومكنش عنده فكرة عن الموسيقى، وحصل على عضوية انتساب بدعم من النقيب آنذاك الموسيقار أحمد فؤاد حسن.








عوائد اقتصادية ضخمة تعود على مصر من صفقة ”علم الروم”.. خبير يوضح...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...