سر غياب عادل إمام ونجله عن زفاف ابنة شقيقه
أثار الزعيم عادل إمام ضجة وجدلا كبيرًا خلال الساعات الماضية بسبب غيابه عن زفاف ابنة شقيقه المنتج عصام إمام الذي أقيم أمس الجمعة وسط حضور كوكبة من نجوم الفن.
وشهد حفل الزفاف حضور مجموعة كبيرة من نجوم الفن مثل فيفي عبده ولبلبة ويسرا والمخرج رامي إمام وهاني رمزي ومطرب المهرجانات حمو بيكا وآخرين، وسط غياب عادل إمام ونجله الفنان محمد إمام.
وزعم البعض أن السبب قد يكون خلافات بين الزعيم وشقيقه أو إصابته وتدهور حالته الصحية، وعلمت إحدى الصحف من مصدر مقرب من الزعيم عادل إمام السر وراء غيابه عن الحفل.
وأشار إلى أن الزعيم عادل إمام يفضل عدم الظهور في التجمعات الكبيرة خوفًا من الإصابة بفيروس كورونا خاصةً بعد زيادة أعداد المصابين خلال الأيام الماضية، أما محمد إمام فهو متواجد خارج مصر بسبب العروض الخاصة لفيلمه الجديد "عمهم" في السعودية ودبي وغيرها من الدول.








عوائد اقتصادية ضخمة تعود على مصر من صفقة ”علم الروم”.. خبير يوضح...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...