المبعوث الرئاسي الامريكى لشئون المناخ جون كيري يزور مصر 7 سبتمبر الجارى
يتوجه المبعوث الرئاسي الأمريكي الخاص لشؤون المناخ جون كيرى إلى مصر لمواصلة المناقشات الجارية مع نظرائه في الحكومة والقطاع الخاص حول تسريع التعاون المناخي العالمي .
وجاء في بيان على الموقع الرسمي للخارجية الأمريكية "أن المبعوث الرئاسي الخاص للمناخ جون كيرى سيسافر إلى القاهرة، خلال الفترة من 7 إلى 8 سبتمبر الجارى لمواصلة المناقشات الجارية مع نظرائه في الحكومة والقطاع الخاص حول تسريع التعاون المناخى العالمى قبل المؤتمر السابع والعشرين للأطراف فى اتفاقية الأمم المتحدة الإطارية بشأن تغير المناخ (COP27) في شرم الشيخ خلال الفترة من 6 إلى 18 نوفمبر المقبل".
وتابع البيان أن "الوزير كيري سيشارك أيضا في منتدى التعاون المصري الدولي واجتماع وزراء المالية والبيئة الأفارقة".
وأضاف البيان أن كيري سيتوجه أيضا إلى جلاسكو بالمملكة المتحدة في 9 سبتمبر لإشراك قادة الأعمال والمنظمات غير الحكومية في الجهود المبذولة لتعزيز العمل المناخي العالمي وتسريع التحول إلى الطاقة النظيفة.








خبير لـ”أزهري”: لا يوجد فقاعة بقطاع التكنولوجيا الأمريكي | فيديو
إيهاب عبد العال: 2026 عام الطفرة السياحية الكبرى في مصر
كشف عن رأيه في أزمة صلاح وليفربول.. جيرمي نجيتاب لـ”رؤية”: المغرب ومصر...
النائب محمد فاروق يوسف يكرم الفائزين بدورى كرة القدم بمركز شباب طحا...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...