التضامن: تلقينا 9900 طلب للتطوع في قمة المناخ بشرم الشيخ من 80 دولة
كشفت الدكتورة نيفين القباج، وزيرة التضامن الاجتماعي، عدد طلبات الراغبة في المشاركة بالتطوع في تنظيم قمة المناخ بشرم الشيخ، والمقرر عقدها في نوفمبر المقبل.
وقالت وزيرة التضامن الاجتماعي، خلال كلمتها في تدشين برنامج المتطوعين المشاركين في قمة المناخ، إن الوزارة تلقت 9900 طلب للتطوع من 80 دولة، مضيفة أنه وقع الاختيار على 1300 متطوع مع مراعاة التنوع بين المتطوعين المصريين والأفارقة والمهاجرين وذوي الاعاقة.
تواجد المتطوعين في مدينة شرم الشيخ سيكون في 25 أكتوبر الجاري
وأضافت وزيرة التضامن الاجتماعي، أن بدء تواجد المتطوعين في مدينة شرم الشيخ سيكون في 25 أكتوبر الجاري وحتى 20 نوفمبر المقبل موعد انتهاء المؤتمر، كما أن هناك لقاء مشتركًا يوم 31 أكتوبر الجاري بين الحكومة المصرية وسكرتارية المؤتمر مع المتطوعين المشتركين في القمة في أكبر لقاء على الإطلاق.
موقع إلكتروني لاستقبال طلبات التطوع للمؤتمر من مصر وشباب إفريقيا
وأشارت نيفين القباج، إلى أن الوزارة أطلقت موقعًا إلكترونيا لاستقبال طلبات التطوع للمؤتمر من مصر وشباب القارة الإفريقية، وذوي الإعاقة للمشاركة من خلال التطوع في هذا الحدث المهم.








خبير لـ”أزهري”: لا يوجد فقاعة بقطاع التكنولوجيا الأمريكي | فيديو
إيهاب عبد العال: 2026 عام الطفرة السياحية الكبرى في مصر
كشف عن رأيه في أزمة صلاح وليفربول.. جيرمي نجيتاب لـ”رؤية”: المغرب ومصر...
النائب محمد فاروق يوسف يكرم الفائزين بدورى كرة القدم بمركز شباب طحا...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...