كسر مفاجئ في خط مياه جديد بمدينة 6 أكتوبر.. وتضرر 13 منطقة
أعلن جهاز تنمية مدينة 6 أكتوبر، حدوث كسر مفاجئ في خط 300 مم، المغذي لمنطقة غرب سوميد الأمر الذي يؤدي إلى قطع المياه لمدة 3 ساعات عن منطقة غرب سوميد والمجاورات 1، 2،10،9،8،7،3، 11.12.13.14.
جدير بالذكر، أنه منذ أيام أعلن جهازا مدينتي الشيخ زايد والسادس من أكتوبر، في بيان مشترك، عن كسر مفاجئ في خط المياه العكرة قطر 1800 مم بمنطقة برقاش وهو أحد الخطوط الناقلة للمياه إلى محطة التنقية بمدينة الشيخ زايد بطاقة عملاقة تصل إلى 570 ألف م3/يوم والتي تغذي مدينة الشيخ زايد، بالإضافة إلى جزء من مدينة السادس من أكتوبر؛ وهو ما تسبب في انقطاع المياه عن مدينة الشيخ زايد وبعض المناطق بمدينة 6 أكتوبر، خلال الساعات الماضية.
وباعتبار أن الخط يعتبر ثالث أكبر الخطوط الناقلة للمياه بجمهورية مصر العربية، والذي يتطلب اتخاذ تدابير غاية في الدقة أثناء التعامل مع هذه الأقطار الكبيرة من خطوط المياه، لذا فقد استمر العمل علي الإصلاح مدة وصلت إلى ما يقرب من 16 ساعة.
حيث تم حشد فريق مكون من نحو 100 عامل وفنى لإصلاح الماسورة مع توفير جميع المعدات المطلوبة بعدد ( 3 سيارات سيول - عدد 5 حفارات - عدد 3 لوادر - 4 عربات جامبو - 2 كساحات لنقل المواسير - 5 عربات ربع نقل.








مصر وناسها تحاور مدير مديرية الصحة بسوهاج: حققنا طفرة لم تشهدها المحافظة...
وكيل صحة سوهاج يطلق خطة لدعم خدمات العظام بمستشفى طهطا العام
حصاد 2025.. عام الإنجازات البيطرية في سوهاج
أبو النجا للتطوير العقاري: مبيعات دبي العقارية تتجه لكسر حاجز الـ 700...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...