الثلاثاء 13 مايو 2025 07:09 مـ
مصر وناسها

    رئيس مجلس الإدارة محمد مجدي صالح

    غطاطي للإطارات
    أخبار

    والد الطفل ياسين في «قادرون باختلاف» يتوجه بالشكر للرئيس السيسي

    مصر وناسها

    وجه والد الطفل ياسين، أحد المشتركين في احتفالية «قادرون باختلاف»، كلمات الشكر والوفاء إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي، لما يقدمه من دعم لذوي الاحتياجات الخاصة، وما فيه من جبرٍ لخاطر الأطفال وذويهم.

    وقال والد ياسين، في تصريحات خاصة لـ «مصر و ناسها »، «أنا حابب أشكر فخامة الرئيس السيسي، وأعبر له عن تقديري لدعمه ليا معنوياً، لمّا قال لي أوجه كلمة لأبو ياسين وجبر بخاطري وقال لي اصبر يا أبو ياسين».

    وأضاف ، «سيادة رئيس الجمهورية، ابني من ذوي الاحتياجات الخاصة، وشرفت في هذه العام بحضور حفلة قادرون باختلاف في نهاية العام، وكلمة سيادتكم لي خلال هذه الاحتفالية مش هنساها أبداً وم هنسى دعم سيادتكم لي في كل مرة بشاهد فيها الفيديو التسجيلي»، مناشداً الرئيس بجبر خاطره مرة أخرى من خلال مقابلته مع ابنه لتقديم الشكر له بشكل شخصي.