داخل غرفة نومها.. ”تلميذة ابتدائي” تشنق نفسها في المحلة.. والتحريات تكشف السبب
أقدمت تلميذة في الصف الخامس الإبتدائي، اليوم الإثنين، بمنطقة منشية البكري بمدينة المحلة الكبري بمحافظة الغربية، بشنق نفسها داخل غرفتها بسبب مشاكل مع أسرتها.
كانت مديرية أمن الغربية تلقت إخطار من شرطة النجدة يفيد ببلاغ أسرة تلميذة في الصف الخامس بالعثور عليها مشنوقة داخل غرفتها في منطقة منشية البكري بمدينة المحلة.
تبين من التحريات الأولية أن التلميذة أقدمت على شنق نفسها داخل غرفتها بمنزلهم بسبب "مشاكل أسرية"، وجرى العثور عليها مشنوقة داخل الغرفة وفارقت الحياة.
جري تحرير محضر بتفاصيل الواقعة، إخطار النيابة العامة التي أمرت باتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
وتعمل الدولة على تقديم الدعم للمرضى النفسيين من خلال أكثر من جهة خط ساخن لمساعدة من لديهم مشاكل نفسية أو رغبة في الانتحار، أبرزها الخط الساخن للأمانة العامة للصحة النفسية، بوزارة الصحة والسكان، لتلقي الاستفسارات النفسية والدعم النفسي، ومساندة الراغبين في الانتحار، من خلال رقم 08008880700، 0220816831، طول اليوم.
كما خصص المجلس القومي للصحة النفسية خط ساخن لتلقي الاستفسارات النفسية 20818102.
وأكدت دار الإفتاء المصرية، أن الانتحار كبيرة من الكبائر وجريمة في حق النفس والشرع، والمنتحر ليس بكافر، ولا ينبغي التقليل من ذنب هذا الجرم وكذلك عدم إيجاد مبررات وخلق حالة من التعاطف مع هذا الأمر، وإنما التعامل معه على أنه مرض نفسي يمكن علاجه من خلال المتخصصين.








الجمعية العمومية للشرقية للدخان تعتمد تامر عبدالعزيز رئيسا لمجلس الإدارة لدورة جديدة
القطاع الصحي بسوهاج يواصل إنجازاته بدعم القيادة السياسية
تايجر العقارية تُنجز بنجاح تسليم مشروع أبراج كلاود في مثلث قرية جميرا...
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...
د محسن البطران حماة الوطن لا يهتم بالإفرط في الدعاية بقدر اهتمامه...