الممثل الأعلى للاتحاد الأوروربي للشؤون الخارجية يبحث مع وزير الخارجية المصري تطورات الأوضاع في السودان
كتبت/ آية حمدي
ذكر السفير " أحمد أبو زيد" المتحدث الرسمي لوزارة الخارجية بأن الوزير " سامح شكري" وزير الخارجية تلقى اتصالاً هاتفياً اليوم السبت من " جوزيب بوريل" الممثل الأعلى للاتحاد الأوروبي للشؤون الخارجية والسياسة الأمنية من أجل التنسيق ومناقشة الأحداث والتطورات في الأراضي السودانية.
أشار " أبو زيد" إلى أن الوزير " شكري" أبلغ الممثل الأعلى للاتحاد الأوروبي بكافة الأحداث في السودان منذ اندلاعها، والإشارة بالجهود التي بذلتها مصر لعودة الأمن والاستقرار في البلاد، مع دعوة كافة الأطياف في السودان لتغليب لغة الحوار للحفاظ على أمنه واستقراره وحقناً للدماء فضلاً عن عدم سقوطه والوصول به إلى نفق مظلم.
أضاف المتحدث الرسمي بإشادة " بوريل" بالجهود التي تبذلها الدولة المصرية، مؤكداً على حرصه للتنسيق والتشاور مع القاهرة في الأيام القادمة لوقف العمليات العسكرية في السودان.







”مركز شباب بني حسين” ينظم إفطار جماعي بمركز التخاطب وتنمية المهارات |...
النائب محمد فاروق يشهد تكريم 200 من حفظة كتاب الله بقرية دلاص...
أبرزهم الحبتور.. رجال أعمال ومسؤولون يكشفون خطة أمريكا وإسرائيل بالمنطقة | فيديو...
Empire State تنظم سحورها السنوي بحضور وزير الشباب والرياضة ونخبة من المطورين...
تامر حسني… فنانٌ صَنَعَ من كفاحه قصةً ومن تواضعه رسالةً
محمد مجدي صالح امين حماة الوطن بالشيخ زايد مصر هي ضمير وقلب...
الخبير القانوني محمد مجدي صالح قرار الرئيس بإعادة قانون الإجراءات الجنائية للنواب...
محمد مجدي صالح حماة الوطن يغلب قضايا الوطن علي الدعاية ...